Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder... Vielleicht sogar zweimal
Das Hotel Labranda Royal liegt in der Markadi Bay direkt am Strand. Die Anlage hat die Form eines F wobei sich im U förmigen Teil die Doppel Standard Zimmer mit Poolblick bzw. mit Gartenblick befinden. Ein Pool mit Süßwasser und einer mit Mehrwasser befindet sich innerhalb des U. Im | der Anlage befindet sich ebenfalls eine kleiner Pool dort sind die Standard Familienzimmer. Das Hotel ist relativ behindertengerecht aufgebaut
Justinchen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervoll
Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Aufbau ist sehr uebersichtlich. Das Essen und die Animationen sind sehr gut. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfhelen.;
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung im Hotel nach einer Nilkreuzfahrt.
Schöne Anlage (maximal 2 Stockwerke) mit sauberen Pools. Großes, sauberes Zimmer. Direkt am Meer mit Riff zum Schnorcheln.
Sandra & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm erholsam und wie immer zu kurz
Super erholsam und angenehm. Animation ist angemessen, sehr ruhig. Das Essen ist gut. Sehr vielfältiges Angebot durch das Strand Restaurant, Haupt Restaurant und die Themen Restaurants. Die Zimmer sind in Ordnung und Sauber. Wie überall, die liegen Reservierungen.
Annett & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zweiter Besuch ist dieses Hotel wert
Kinderfreundliche Anlage. Sehr ausreichendes und vielfältiges essen. Sehr hygienische Anlage. Wir empfehlen es weiter.
Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Best Urlaub in Royal
Gute Bedienung,Gepflegte Zimmer,freundliches Personal.Gutes Essen.Schönes Hotel.Angenehmes Abendprogramm. Alles OK !
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub zum Genießen
Sehr schöne gepflegte Anlage, viel Grün und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sicher und bestens umsorgt. Es gibt viele Möglichkeiten, jeden Tag besonders zu gestalten.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannter Badeurlaub - Erwartungen übertroffen!
Ich wollte vor Weihnachten einfach eine kurze Auszeit genießen und bin auch nicht mit sehr großen Erwartungen (Preis/Leistung!!) in den Urlaub geflogen. Und was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Mein erster Eindruck war durchwegs positiv. Es hat einfach alles gepasst. Für mich war das der optimale Start in einen entspannten Weihnachtsurlaub.
Amar(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Das hotel hat einen sehr schönen strand. Ein gutes restaurant. Das Service ist gut die zimmer werden schön sauber gemacht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener schöner Urlaub!
Schönes Hotel an einer schönen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren jederzeit sauber. Der Service beim essen vorallem beim Abendbuffet ist verbesserungswürdig. Hier fehlt einfach das Personal um alle Gäste ausreichend mit Getränken zu versorgen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht, auch wenn man grade kein Trinkgeld parat hatte. Auch an der Rezeption wurde einem sofort geholfen. Die Animation war freundlich und…