Hannelore & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung in voller Linie
Die Zimmer sind sehr gut. Reichaltiges Essen und eine Grosse Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Der Strand und die Pflege ist super Das Meerwasser und Poolwasser war immer sauber. Wir kommen definiv ein zweites Mal wieder.
Florian & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal in Ägypten
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Karlhans(71+)Deutschland
Bei diesen Preisen muß man Reisen
Sehr gute Strandlage sowie Gartenanlagen und das Labranda Hotel Royal ist sehr übersichtlich. Leider fehlt ein Kofferlift
Melanie & Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen hat uns im Grossen und Ganzem geschmeckt. Der Grossteil des Personals kann deutsch.
Petra(51-55)Deutschland
Eine Woche Traum pur
1 Woche Urlaub im Spitzenhotel. Erholung pur. Das Essen war das beste was wir je in einem Hotel bekommen haben. Das Personal hat ein Auge für alles und jeden. Der Strand sauber und gepflegt. Die Anlage, nicht ein Stück Abfall oder dergleichen. Laufend ist irgendwer mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Das Animationsteam fragt nach , drängt sich nicht auf. Die Verkäufer in der Anlage Grüssen, bitten herein, akzeptieren ein nein Danke. Die Zimmer sauber und gepflegt. Die Meile zwischen den Hotels einfach…
Dominic(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Family Urlaub
Das. Hotel hat zwar kein schönes Hausriff zum schnorcheln aber der Strand an sich ist schön. Mit Ausnahme von einzelnen Problemen war das Personal sehr gut. Besonders das Animationsteam und auch die Bedienung an der Pool Bar ist Super. Es hat ein sehr grosses und gutes Animationsprogramm mit Volleyball und so weiter. Jeden Abend ist zudem eine spannende Abendunterhaltung. Das Essen ist auch sehr gut.
Charlotte & Juliáne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Kurzurlaub und kinderfreundlich
Großzügige Anlage. Viel Auswahl an essen. Viele pools. Super Gärten. Die bar im pool ist sehr gut. Der Ausblick vom zimmer ist sehr gut. Super freundliches personal.
Siegfried(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sauberer Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Beschattungsmöglichkeiten. 3 Pools ebenfalls mit ausreichenden Anzahl an Liegen und Sonnenschutz.
Katja(31-35)Deutschland
Spontaner Kurztrip
Wir haben einige Ausflüge und spa Anwendungen durch geführt, die angeboten wurden über das Hotel was wir weiter empfehlen können. Unseren Luxor trip haben wir über Meeting Point gebucht, wo wir sehr begeistert waren und ein großes Lob an Nader, unseren Tourguide geben möchten. Zum Schnorcheln haben wir das Nachbar Hotel besucht. Es gibt jeden Abend Auswahl Möglichkeiten von Speisen im Haupt Restaurant und ebenfalls ist die food Promenade gegen Reservierung ( ohne Aufpreis ) möglich. Sehr freundliches und…
Dieter & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich bleib hier
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist sehr gut. Die ala card Strasse ist empfehlenswert. Negativ ist uns nichts aufgefallen.