Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da ist noch viel Luft nach oben
angeblich kürzlich renoviert, 5 Sterne premium-so von sonnenklar beworben-leider enttäuschend leute von sonnenklar waren da, ich habe sie angesprochen auf die mängel
Lena & Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub im Labranda Royal
Günstig gelegene Anlage und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Die Umgangsformen von dem Personal zu den Gästen ist ganz toll und wir sind vollends zufrieden. Ebenfalls zu sagen, dass das Personal sehr sauber gekleidet ist. Und ebenfalls eine gereinigte Pool Landschaft.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlimmer geht nimmer! In Versform
Willst du nach 12 Stunden (Gesamtanreisezeit)noch 2 Stunden auf dein Zimmer warten (Ankunft im Hotel 14.00Uhr)- willst du ohne Klimaanlage(defekt) bei 38 Grad im Zimmer schwitzen - willst du im gesamten Urlaub auf dem Klo nur sitzen - brauchst du Service nur auf dem Papier - liebst Du Essen bei Mc Donalds Pur (bei Mc schmeckts besser) so buche Labranda Royal Makadi nur
Graf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel. Eine Reise wert.
Waren Weihnachten nach einer nilkreuzfahrt in diesem Hotel. Da ich dann einen Unfall auf dem Boot hatte konnte ich leider nicht viel mit meinen Mann im hotel machen. Daher kommen wir im September nochmal um dieses traumhafte Hotel zu genießen.
Tomke & Michelle(19-25)Deutschland
Schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Größe des Hotels ist angenehm. Es ist sehr sauber. Hauptrestaurant und Strandrestaurant hat viel Auswahl und das Essen war sehr lecker. Animationsangebot und Riff sind auch super.
Detlef H.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur eben alles durchwaschen und wieder hin !
Großzügige Anlage mit excellenten Pools, eingebettet in einer üppigen, gepflegten Gartenanlage mit wunderbaren Strand.
Nadine & Ingrid(46-50)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Zum erholen sehr schön. Positiv sshr ruhig. Die Animation und die Verkäufer nicht aufdringlich. Keine Beschallung. Sehr schön ist der Salzwasser pool. Die gesamte Anlage sehr Sauber. Zum Baden im Meer sehr gut geeignet und das ohne Schuhe. Die Speisen Ausreichend und genügend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit Glaslichtkuppel im Foyer und viel Mamor! Sauber und gepflegt !! Schöne Pflanzen bzw Palmen!Einkaufsmöglichkeiten in den Gängen!
Fini & Tine(31-35)Deutschland
Nach Umzug von Caves Beach- endlich angekommen
Die food Meile ist sehr angenehm und ruhig. Das orientalische hat uns nicht zugesagt. Die Anlage ist angenehm überschaulich. Zu wenig Toiletten überall. Das Personal in der food Meile ist sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Strand
Super Animation, gutes Essen, schöner Strand, sehr empfehlwert, herrliches Wetter, schön zum schnorcheln, sehr freundliches Personal...