Karin & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie
Sehr saubere Anlage. Im Außenbereich ist es sehr gepflegt. Wir waren begeistert. Das Essen ist viel und reichhaltig. Sehr schmackhaft. Der Service überall ist Super. Alle sind sehr zügig und schnell. Das Glasbodenboot als Ausflug ist sehr empfehlenswert über fti. Die Organisation bei den Ausflügen ist sehr durch geplant und man bekommt das was man bucht. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Also Tip Top.
Klaus & Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub aber jetzt wird's heiß
Ultra alinclusiv ! Strand sehr schön aber Wanderschuhe zu empfehlen! Tolle Idee der Salzwasser Pool! Abendprogramm sehr schön! Freundliches Personal!! Reichhaltige Buffets!
Michael & Aneta(41-45)Deutschland
Tipi topi
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Die Aussenanlage benötigte mehre Toiletten. Essen ist gut und vielfältig. Auf Kunden wünsche wurde eingegangen. Der Grieche und orientalische Restaurant war Geschmacklich nicht unser Bereich. Personal ist sehr zuvorkommend.
Lutz & Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung gewollt und Erholung erhalten
Super nettes Personal. Wir haben fast nur die a la cards besucht. Der Asiate, Italiener und grieche ist sehr zu empfehlen. Im Haupt Restaurants war es sehr voll. Frühstück am Strand Restaurant ist zu empfehlen direkt am Meer. Unbezahlbarer Blick.
micha(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wäre ein wirklich schöner Urlaub gewesen, aber...
Im großen und ganzen ein ausbaufähiges Haus. Überall wird weiter renoviert um es überall zu verbessern. Toller Strand .Tolle bemühte Mitarbeiter, die immer alles geben. ABER: Leider hat alles einen unangenehmen Beigeschmack wegen dem Verhalten der " einheimischen Gäste"
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neuer Name - altes Problem! Service freie Zone!
Neuer Name - neues Management - altes Problem! Servicefreies Hotel !!! Zimmer nach Renovierung deutlich besser. W-lan im Hotel sehr schwach!
Ronni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Winter-Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Das Essen ist sehr gut, die food Promenade möchten wir hervorheben. Uns gefällt es sehr gut. Fur das ältere Publikum ist es trotz der Größe der Anlage ein ruhiges hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Erwartungen haben sich erfüllt
Unsere Erwartungen haben sich rundum erfüllt, Sehr gut hat uns die Themenrestaurant-Meile imponiert, so konnte man immer individuell zum Abendessen gehen und dies sorgte für große Abwechslung. Das Personal war immer freundlich, Händler nicht übermäßig aufdringlich Zimmer sauber. Pool sehr angenehm , Wellnessangebot super. Die Abendunterhaltung war unterschiedlich die tänzerischen Shows waren recht gut ,die Sänger hingegen waren manchmal ein wenig langweilig und kamen wie Karaoke rüber. Das Nahe vorgelagerte Riff…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine schöne Zeit in Ägypten
Die Anlage geföölt mir gut und die Passage mit dem Restaurants auch. Das Personal was sehr freundlich. Das Essen empfand ich auch als gut.
Erwin & Inge(56-60)Deutschland
Spitze
Sehr freundliches Personal. Tv Programm muss verbessert werden. Der Salzwasser pool ist Super. Viele Plätze am Strand Restaurant verfügbar. Sehr vielfältiges Essen überall und lecker. Die food Meile macht viel aus und ist auch Geschmack Sache. Die Zimmer sind in Ordnung und Sauber.