Noemi(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Animation
Der Strand ist wunderschön. Die Animation ist sehr underhaltsam! Das Aquafitt ist abwechslungsreich und macht Spass.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Badeurlaub mit einigen Schwächen
Das sehr gute Preis-Leistungsverhöltnis, die sehr schön gestaltete neue Promenade mit den Restaurants und der sehr schöne Strand hat uns sehr beeindruckt. Das mehr oder weniger nicht vorhandene WLAN im Lobbybereich, der im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels z.T. schlechte Service (manche Kellner beachteten uns gar nicht, andere waren dagegen schon zu aufdringlich und einige wenige waren wieder sehr bemüht) enttäuschte uns dagegen schon.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
1. Eindruck: das Zimmer wirkte etwas abgegriffen - es war aber sauber und alles funktionierte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frische, saubere Gläser und/oder Tassen wären schön, zumindest, wenn Geschirr benutzt wurde. Beim nächsten Besuch würde ich lieber das Angebot, ein anderes Zimmer zu bekommen, annehmen und ein Zimmer im 1. oder 2. Obergeschoss beziehen. Im Erdgeschoss mochte man die Terrassentüre nicht offen stehen lassen, da sie nicht zu verriegeln geht.
Michaela & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
sauberes hotel und sehr kinderfreundlich. personal ist auch super gut. foodpromenade ist klasse, besonders der kubaner und der italiener im haupthaus. großes angebot am animationsprogramm. zimmer ist sauber und die größe ist ausreichend. einziges manko ist das deutsche tv programm. wlan gibt's in der lobby jedoch funktioniert es nur teilweise. aber man kann sich eine günstige simkarte kaufen vorort im hotel.
Carola & Egbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr positiv überrascht
Saubere und geschmackliche Gestaltung. Die Gärten sind sehr schön angerichtet. Die Sitzkissen im Garten machen eine schönes ambiente. Das erste mal labranda und wir waren sehr uberrascht.
Simona & Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geschichte und Erholung
Sehr schone Anlage. Der Asiate ist sehr gut. Das essen ist schmackhaft. Dir Zimmer sind inordnung. Wir können es weiter empfehlen.
Katharina Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne 15 Tage verbracht
Das Hotel hat eine neue Promenade mit A la Carte Restaurants. Dort kann man sehr gut essen. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns leider nicht so gut gefallen. Geschmacklich alles ok aber zu wenig Auswahl. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und schön angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, kommen wieder!
Die ganze Anlage ist super sauber, das Personal wollte und hat es Jedem recht gemacht. Einziges kleines Manko (mit dem man aber leben kann), unser Bad war sauber, müßte aber mal renoviert werden....
Renate & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relaxen
Sehr schöne Anlage. Die Strandnähe ist klasse, es gibt kurze Wege. Sehr höfliches Personal und zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft. Mängel ist der wifi Empfang. Sollte um einiges verbessert werden. Es gibt zusätzlich auch keinen Lift.
Lubomir(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zur Erholung und zum Genießen
sehr gute Anlage, direkt am meer, sandige r Strand. Wasser sehr sauber. Neben Hauptrestaurant, noch weitere Restaurants- Asiatisch, Griechisch, Italienisch, Kubanisch und Burger. Alle restaurants sind zu empfehlen.. Sehr gute Animation im Angebot Dart, Volleyball Bocca, Wassergymnastig, Gymnastik am Strand. Abends Show. sorgen fuer Unterhaltung. In der Anlage auch zwei Schwimmingpools. Eins mit einer Bar, das andere mit Salzwasser