Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel für jedermann.
Das Labranda Royal Makadi ist ein moderner zweigeschossiger Bau mit direktem Strandzugang und großzügigen Pools, die teilweise mit Meerwasser befüllt sind; ein Pool ist beheizt. Das Hotel und die Außenanlagen hinterlassen einen gepflegten Eindruck. Die Gastronomie ist vielseitig.
Mecky & Hannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Super preisleistungs Verhältnis. Niemand ist aufdringlich. Das essen ist sehr gut und viel Auswahl. Sehr liebevoll zubereitet. Die Zimmer Möbel sind abgewohnt. Renoviert sind sie aber. Die Verständigung an der Rezeption ist super auf deutsch und english. Der Anteil der deutschen Gäste liegt bei 70%. Der Strand ist zumschwimmen super geeignet.
Anna & Maria & Gotthold(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhe pur
Das essen ist sehr gut. Sehr ubersichtliche Anlage. Der spa ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und hervorragend geführt.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bombastischer Urlaub
Achter Urlaub in Ägypten und erstes Mal hier im Royal Azur. Die Anreise war problemlos und wurden freundlich empfangen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Was juckt mich der Gast - es kommen die nächsten -
Ein Strandhotel mit weiten Wegen - von der Grunsdanlage gut durchdacht - schöne Strandlage - bloß die Sache mit dem Service die klappte nicht - und da waren noch die 3 Sterne Kleinbäder - die nicht gefüllte Minibar - die - nun ja - einfache Küche - das schlicht auf Trinkgeld fixierte Personal - ohne Tip kein Service
Eva & Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam am roten Meer
Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind ebenfalls ordentlich. Negativer Punkt waren die liegen Reservierungen in der Früh. Es fehlte am Strand Restaurant teilweise das Besteck. Wir konnten uns wirklich Entspannen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Super Essen und alles sehr sauber. Das Wetter ist sehr schön. Der Strand sehr schön und klares Wasser. Ruhe. Roten Band ist ein gutes Idee.
Andrea Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis war total in Ordnun
Wir haben uns das Hotel bei unserem letzten Ägyptenurlaub ausgeguckt und wir wurden nicht enttäuscht. Die neu geschaffene Foodpromenade ist eine Wucht. Wir haben keinen Bediensteten getroffen, der uns unfreundlich begegnet ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, und ging es so gut
Sehr gutes Hotel. Es gibt nichts negatives. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Die Kabinen auf unseren Schiff bei der Nil Kreuzfahrt ist sehr eng. Aber dann die Woche im Hotel war sehr erholsam. Die Anreise war problemlos und zügig. Der Empfänger war sehr freundlich und alle sind sehr nett und freundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Top !
Sehr schönes Hotel,immer wieder gerne.Es werden dir alle wünsche von den Augen abgelesen.Das Personal ist sehr aufmerksam.Fliegen nächstes jahr wieder dort hin.