Sauber und toller Service.Ich habe mich sehr wohl gefuehlt und komme garantiert wieder. Die Guestrelation Frau Judith ist sehr nett und macht den Urlaub noch schoener, als er ohnehin schon ist. Jeder Wunsch wird versucht zu erfuellen.Die Restaurantmeile ist toll und das Ultra-Allinklusive Konzept ist perfekt.
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel (damals noch 4*) und waren von allem total begeistert. Dieses mal freuten wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen (mittlerweile von LABRANDA übernommen und 5*), aber wir wurden bitter enttäuscht. Statt besser ist alles schlechter geworden, von 5* noch Lichtjahre entfernt! (im Moment eher 3*) Im Hotel, das zu 80% ausgebucht war, waren überwiegend Einheimische Gäste mit viiiieeelen Kindern(die dürfen ja alles), ansonsten Deutsche, Engländer und ein paar Russen. Mal abesehen von…
Essen war gut. Es war sehr abwechslungsreich, durch die Spezialitätenrestaurants.TV war nicht so gut. 80% des Personals waren bemüht und hilfsbereit. Der service am der terassenbar war nicht so gut. Dr Strand ist schön.
Wir haben schöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht am besten haben uns die Restaurants an der Promenade und das Italienische Restaurant im Hotel gefallen . Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht zu Empfehlen . Nur in dem Strandrestaurant war das Personal total überfordert, wenn man die Tische Nummerieren würde wäre es für die Kellner einfacher.
Der erste Eindruck hatte einen wow Effekt. Die Anlage ist sehr schön. Der Service ist in jeder Hinsicht hilfsbereit. Die Zimmer sind gut. Der Wellness Bereich ist sehr gut und es war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Nett, freundlich, sauber, zuvorkommend und höfflich. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Essen war gut, Auswahl reicht. Am Strand und im Hotel. Beim Geburtstag eine kleine Überraschung bekommen. Personal auch super.
Wir haben nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche im Labranda Royal Makadi geniessen können (8.-15.2.2018). Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Anlage sind einfach super. DIe Speisen sind vielfältig und geschmacklich sehr gut. Am Valentinstag hatten viele Gäste Tränen in den Augen, so schön war der Abend...vom Sektempfang, Kerzenlicht, schöne Dekorationen, Musik mit Livegeiger, alles mit Erdbeeren....einfach ganz toll!!!!! Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes helles großräumiges Hotel. Das personal ist freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Das Essen war in Ordnung, aber es ist noch Luft nach oben. Hier ist der beste Strand in der Umgebung.