Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel,der Strand und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Man konnte alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Jutta & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in Makadi
Ein sehr schönes helles großräumiges Hotel. Das personal ist freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Das Essen war in Ordnung, aber es ist noch Luft nach oben. Hier ist der beste Strand in der Umgebung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sauberes Hotel mit gutem Service.
Hotel mit direktem Strandzugang, dass keine Wünsche offen lässt. Beeindruckend war die Serviceorientierung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Strand bietet Platz, gute Schwimmmöglichkeiten und auch zu späterer Zeit noch Liegen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
gesamte Anlage top sauber super freundliches Personal das erste Zimmer alt dann getauscht auf Gartenseite oky! Enttäüscht: Abends in der Lobby Bahnhofsstimmung laut und ungemütlich sind trotz kälte an die Poolbar gegangen.Fernsehen war überhaupt nicht möglich
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit meiner Familie.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Die Leute sind sehr bemüht und wenn was sein sollte würde einem direkt geholfen. Nur leider kein kein eigener Haustier. Aber man kann trotzdem im Nachbarhotel zum Riff.
Regina & Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Badeurlaub am Roten Meer
Erholsam. Sehr ansprechende und gemütliche Anlage. Es fehlt einem an nichts. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Weiterempfehlung
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
toller Urlaub
Super Service.Die Zimmer immer sauber.Das Essen abwechslungsreich und stets frisch zubereitet.Der Strand und Pool super.
Katja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Daumen hoch!
Wunderschöner Ägypten Urlaub hier im Labranda Royal Makadi mit tollem Sandstrand und Schnorchelmöglichkeit. Daumen hoch! Kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness in Makadi
Das Hotel ist sauber und im gepflegtem Zustand. Der Servicepersonal ist zuvorkommend und die Zimmer werden sehr schön geputzt. Es gibt eine wunderschöne Flaniermeile mit Themenrestaurants.sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sensationeller Urlaub, schreit nach Wiederholung!
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand. War für uns ein sehr schöner Urlaub.