Sarah & Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch
Der Service ist ausnahmslos freundlich und Top. Die gesamte Anlage ist Super. Wir hatten einen Bungalow und es ist super gelegen. Die a la card Restaurants haben eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind in Ordnung.
Karl-Heinz & Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach toll und erlebnisreich
Sehr weitläufige Anlage. Sauberes Hotel und sehr comfortable. Negativ ist uns aufgefallen das im Zimmer die Möbel etwas ebgwohnt waren. Die Restaurants sind sehr gut, leider konnten wir durch die gehbehinderung meines Mannes nicht die A la cars Restaurants besuchen, da es für uns weitere Wege beanspruchte. Die deutsch Sprachige Gästebetreuung vor Ort ist sehr hilfsbereit. Wir würden gern wieder kommen
JENNIFER(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Erholungsurlaub pur
Schöner Strand. Tolles Animationsteam und gutes Essen. Freundliches Personal. Viele verschiedene Themenrestaurants. Die Zimmer sind Standard und zweckmäßig, ist sauber. Wir würden gerne wieder kommen.
Sabine und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche Nil, eine Woche baden
Eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr schönen und vielen Pools mit Salzwasser und Süsswasser. Schöner Strand mit eigener Lagune. Picko Bello sauber und die Gartenanlage sehr geflegt. Zimmer inordnung, Bad müsste renoviert werden. Sehr freundliches personal, Immer nett und hilfsbereit. Küche sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für schnorchler schönes Hausriff.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Uns hat die offene und gepflegte Anlage sehr gut gefallen. Der Blick von der Restaurantterasse über den Pool bis zum Meer ist sehr schön. Die Zimmer und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Das Frühstücksrestaurant am Strand hat uns besonders gut gefallen.
Volker & Gitti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel - Jederzeit wieder
Ein sehr schoenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super gutes Essen. Sehr guter Strand. Super Kundenbetreuung durch das Personal. Besten Dank Nikki f[r die freundliche Betreeung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gutes Hotel für Erholung und Entspannung
Es ist ein sehr sauberes großes Hotel mit gepflegten Grünanlagen und drei schöne Pools. Die neue Restaurantenzone zwischen den beiden Hotelanlagen ist gelungen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist die Sterne nicht wert.
Das Hotel ist in einem optisch schlechtem Zustand.Die Lage ist gut ,aber zum Schnorcheln und Tauchen ist die Lagune nicht geeignet.Die nächste Gelegenheit zum Schnorcheln lag gut zehn Minuten Fussmarsch entfernt.
Heike & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
Das hotel ist jederzeit wieder zuempfehlen das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder das Essen ist immer wieder super sowie in Restaurants und bei den Kubaner sowie den anderen restaurants
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Toller kurz Urlaub in der Sonne
Perfekt zum Schwimmen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärten Anlage ebenfalls. Viele verschiedene Pools. Verschiedene Themenrestaurants, für jeden etwas dabei. wir würden gern wieder kommen.