Das Strand Restaurant ist super zu empfehlen zum Frühstück. Die a la card Restaurants ist sehr zu empfehlen. Asiate, grieche, und Italiener Top. Das Personal ist sehr freundlich, egal Wer. Angenehme Atmosphäre, was auch nicht übertrieben ist. Immer bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub - so wie wir ihn mögen
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist meiner Meinung nach nicht zu helfen. Die meisten Mitarbeiter versuchen den Gästen die Wünsche von den Augen ab zu lesen, mit viel Humor leisten sie die umfangreiche Arbeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne, Entspannung pur
Personal sehr freundlich und überall ist es sauber und gepflegt. Der Strand ist mega. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel. Sind immer noch sehr zufrieden. Schade dass es wenig Zimmern mit Verbindungstür gibt. WLAN ist besser geworden. Tv Programm muss verbessert werden.
Traumhaftes Hotel.
Für den Preis ein super Urlaub und hat sich gelohnt
Schone und ruhige, saubere Anlage. Wir sind das vierte mal in Ägypten und sehr überraschf. Die WLAN Verbindung ist schlecht ausgebaut und musste besser ausgearbeitet werden. Tip von uns. AIM Karte kaufen. Mehr Musik am pool fehlfe . was wir bewundern, ist das essen. Wir finden gut, dass das essen nicht stark gewürzt war. Wer wollte konnte nach würzen . der service war top. Von der bedienng her bis zum Gärtner.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Groß. Der Süßwasserpool ist mit einer Poolbar ausgestattet und in unmittelbarer Nähe zum Strand befindet sich eine weitere Bar. So
Das was wir erwartet haben, haben wir auch vorgefunden. Dieses Hotel ist vergleichbar mit dem anderen Labrandas. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Es gibt nix negatives.
Die Lage ist gut. Die Sanitären Anlagen sind stark renovierungsbedürftig, auch das Abendprogramm war sehr mager . Auch der Aufenthalt in der Lobby am Abend war nicht so angenehm wegen der Lautstärke. .
Die Anlage und das Meer ist schön. Die Lagune ist ein grosses plus. Die Anlage ist gut zum Meer ausgerichtet. Sehr kurze Wege überall. Das Essen ist schmackhaft. Durch die Auswahl der food promenade ist es unheimlich abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Animation leistet gute Arbeit und hält uns fit. Auch nach 4 Wochen ist es uns nicht langweilig, wie werden wieder kommen.