axel(66-70)Deutschland
Hotelausstattung
Die Lage ist gut. Die Sanitären Anlagen sind stark renovierungsbedürftig, auch das Abendprogramm war sehr mager . Auch der Aufenthalt in der Lobby am Abend war nicht so angenehm wegen der Lautstärke. .
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 Wochen Erholung
Die Anlage und das Meer ist schön. Die Lagune ist ein grosses plus. Die Anlage ist gut zum Meer ausgerichtet. Sehr kurze Wege überall. Das Essen ist schmackhaft. Durch die Auswahl der food promenade ist es unheimlich abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Animation leistet gute Arbeit und hält uns fit. Auch nach 4 Wochen ist es uns nicht langweilig, wie werden wieder kommen.
Ingrid und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren voll zufrieden
Alles gut. Mit allen zufrieden. Zimmer Super. Animation gut. Eigentlich alles perfekt. Essen, sehr viel Auswahl und abwechslungsreiches. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Jürgen & Martina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Anlage ist schön. Sehr überschaubar. Die beach bar und Restaurants ist sehr angenehm und die food promenade ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr weiterzuempfehlen.
Lukas & Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub im Labranda Royal, lohnt und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und einladend. Man fühlt sich rund um wohl. Es wird täglich gereinigt, Innen- sowie Außenanlage des Hotels. Kurzum: sehr zu empfehlen und top Preis Leistungsverhältnis. Super! Im Vergleich zum Labranda Club hat man im Royal einige ansprechende Vorteile wie zB All inklusive Ultra (man kann im Labranda Club sowie Royal Essen/Trinken), die Poolanlagen beider Hotels nutzen uvm. Royal = "mehr Luxus". In unserem Urlaubszeitraum lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50-60 Jahren,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes,sauberes Hotel.Gutes Essen und sehr guter Service.Besonders unser Kellner Mustafa in der Lobby Bar.Auch der Strand mit der schönen Badebucht ist für mich der gepflegteste Abschnitt in der ganzen Makadi Bay.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Urlaub zum Entspannen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass unter schlechter Leitung nicht in der Lage ist, für Ordnung und Sauberkeit ( besonders am Pool ) zu sorgen !!! Es ist sehr abgelegen mit mäßigem Strand. Entspricht nicht dem Reiseangebot ( Beschreibung ) lt. Sonnenklar TV.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden es zu jeder Zeit weiterempfehlen......Super
Das Hotel Labranda Royal ist ein super Hotel wir waren rundherum zu frieden,waren drei Wochen da,die ganze Anlage einfach toll....zu jeder Zeit wieder.....
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum glücklich im Labranda Royal
Super schöne großzügige hotelanlage. Es gibt einen langen strandabschnitt mit einem schönen hausriff. Das essen im hauptrestaurant ist lecker. Besonders gut hat uns die foodpromenade, mit den verschiedensten themenrestaurants gefallen. Besonders war auch, dass es neben dem hauptpool, mit poolbar, dem relaxingpool auch noch einen salzwasserpool gab. Service ist auch freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner urlaub!
Elisabeth und Katja und Achim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ab in die Sonne
Das Personal ist sehr nett. Die Herzlichkeit der Menschen ist ein Fach toll. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut.