Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder und das Reisebüro zu Hause kann sich sc
Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig, die Zimmer sind vor 16 Uhr gar nicht fertig. Das Essen ist eine Katastrophe. Niemals 5 Sterne würdig
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Labranda Royal, immer Labranda Royal
Das Essen ist hervorragend. Der Service und der Zimmer Service ist okay. Das Service ist sehr zuvorkommend. Der Grieche und der italiener in der food promenade war unser Favorit. Bei dem Kubaner ist der Service nicht so fließend. Müsste verbessert werden. Das TV Programm ist sehr wenig. Leider gibt es nur 2 Sender. Wir waren das 4. Mal in diesem Haus und wir kommen auch ein 5. Mal wieder.
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Strandhotel mit tollem Service
Schön gelegenes Hotel,diekteStrandlage,wunderschöne Bucht.Große helle Lobby,Zimmer geräumig,großes Bad,Mobilar abgenutzt
10.05. - 08.07.262 ERW
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das freundliche Personal, der immer frisch geharckte Strand, das gute Essen. Leider sind die Möbel im Zimmer schon sehr abgewöhnt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich empfehle weiter, es ist das schönste Hotel
das Hotel ist wunderschön gelegen, mit toller Promenade, ausgesuchten Restaurants, wo man landestypisch essen kann, einen wunderbaren Strand mit zusätzlichen Windschutz für die Sonnenliegen, gute Animation
Helga & Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das 14. Mal
Wir waren das 14 mal da. Wir fühlten uns wie immer wohl. Musik am Strand war etwas laut. Essen ist ok. Die food Meile ist Super. Die Zimmer sind in Ordnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Paradiesisch
Sehr schön. Wir waren voriges Jahr im Labranda Club. Club hat uns schon gut gefallen aber Royal hat uns noch besser gefallen. Viele Gäste aber alles hat sich verteilt. Personal sehr freundlich. Nikki möchten wir erwähnen. Sehr nett und immer freundlich. Ein Nachteil waren die deutsche TV. Wir kommen im April wieder!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten Top, Hotel Flop!!!
Die Anlage ist schön aufgebaut, keine Frage, doch das Essen ist ein kompletter Reinfall. Zimmer sind nicht modern. Strand hat Kies. Personal spricht nur gebrochen englisch. Nicht weiterzuempfehlen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rund um zufrieden
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service und das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam. Durch die Food Maile war das Essen sehr abwechlungsreich. Ebenfalls konnte man den labranda Club benutzen. Die Zimmer sind sehr schön. Für Fragen aller Art waren die Göstebetreuung sowie die Rezeption sehr hilfreich.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pärchenurlaub im Oktober
sehr schöner pärchenurlaub. klasse hotelanlage mit schönem strand und 2 pools, einer sogar mit salzwasser. es ist beim essen für jeden was dabei, da es auch eine foodpromenade gibt. kommen gerne wieder