Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener, erholsamer Urlaub
Die a la card Restaurants sind super. Unser Service boy Mohamed A. ist sehr zuvorkommend. Bei einen lächeln kommt immer ein Lächeln zurück. Sie sind sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr sauber. Bei dem Strand ist er Meerzugang super. Es gibt nur einen kleinen Part wo es steinig wird, ansonsten ist es sandig. Dem Steg vom Nachbar hotel ( 5 min Fußweg ) kann man super schnorcheln.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Labranda Royal, gerne wieder
Schöne Anlage, großzügige essensuswahl. Viele Aktivitäten durch animation und FTI vor Ort. Pizza am Strand ein hit. Hotel ist geeignet für ruhesuchende. Service sehr freundlich. Wir kommen wieder. Liebe Grüße Franz und Elisa
Madleine & Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlung positiv
Der Service ist super. Es gibt eine Ausnahme. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt für jeden etwas. Zimmer sind Befriedigend und zweckmäßig.
Helmut und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schöne Anlage sehr sauber .
Super Hotel gepflegt und sehr sauber immer wieder Royal Markadi sehr saubere Anlage mit vielen Bäumen Sträuchern und Blumen es wird den ganzen Tag gereinigt und desinfekt Toiletten werden im Minutentakt gereinigt habe selten eine so saubere Anlage gesehen.
Manu(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen abseits von Hurghada. Freundliches Personal, absoluter Topstrand. Nichts für Party-Suchende.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Highlight ?!? was soll das sein es ist eher ein normales Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und das ist für uns ausreichend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub und Erholung
Wir waren das erste mal in Ägypten, das Hotel ist von unserer Seite aus ruhig weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht, obwohl dort noch ein bisschen Handlungsbedarf mit Einweisung in den Service besteht. Ansonsten ist die Anlage sauber und abwechslungsreich. Uns hat der Aufenthalt gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
SCHÖNER Bade Urlaub
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel .Gut ist die Lage Freundlichkeit des Pesonals Sauberkeit der Zimmer und der komplette Anlage wir waren sehr zufrieden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gerne!
Very good hotel, clean rooms, great food and excellent service at the reception. Thank you for making my stay and everything that came afterwards, Farouk.
Johanna & Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen im Mai 2018 zum dritten Mal hier
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen ist sehr lecker und super schön garniert,die Zimmer sind sauber und die Poollandschaft tip top. Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt.