Super Hotel gepflegt und sehr sauber immer wieder Royal Markadi sehr saubere Anlage mit vielen Bäumen Sträuchern und Blumen es wird den ganzen Tag gereinigt und desinfekt Toiletten werden im Minutentakt gereinigt habe selten eine so saubere Anlage gesehen.
Wir waren das erste mal in Ägypten, das Hotel ist von unserer Seite aus ruhig weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht, obwohl dort noch ein bisschen Handlungsbedarf mit Einweisung in den Service besteht. Ansonsten ist die Anlage sauber und abwechslungsreich. Uns hat der Aufenthalt gefallen.
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel .Gut ist die Lage Freundlichkeit des Pesonals Sauberkeit der Zimmer und der komplette Anlage wir waren sehr zufrieden.
Very good hotel, clean rooms, great food and excellent service at the reception. Thank you for making my stay and everything that came afterwards, Farouk.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen ist sehr lecker und super schön garniert,die Zimmer sind sauber und die Poollandschaft tip top. Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super toller Strandurlaub zum entspannen
Tolles Strandhotel, super nette Mitarbeiter, toller Strand. Einfach ideal zum entspannen und abschalten. Immer wieder gerne. Kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen.
Toller erholsamer Urlaub. Perfekt um den Winter zu entfliehen. Jederzeit gerne wieder. Tolle Lage in der Makadi Bay. Kleines Karibik Feeling. Absolut empfehlenswert.