Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Club Urlaub vom Feinsten.
Top all inclusive Urlaub, besser geht nicht! Alle Cocktails (lokal) incl. keine Wartezeiten an den Bars. 40 % Deutsche und 40% Russen (angenehm)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das war wohl das letzte Mal...bei euch
Neue Prominade super, hier konnte man in Ruhe essen. Animation war nervig, Laute Disco in der Mittagszeit 15:00 - 17:00 h am Strand statt abends ab 22:00h. Leider wurden zu viele Einheimische aufgenommen was unsern Urlaub leider zu einem schlechten machte. Das Benehmen war wünschenswert . Na ja ich schätze mal Geldeinnehmen ist wichtiger als zufriedene Gäste. Ich werde so leider nicht mehr wieder kommen in diesen Hotel ,da ist mir das Geld zu schade... Meiner Meinung nach hätten die höher Angestellten Aufpasser…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
weiter zu emfehlen
die Nähe und Sauberkeit des Strandes,die vielen Ausweichrestaurants. Enttäuschent war die schlechte w-lan Verbindung.Sollte vielleicht auf die ganze Anlage ausgeweitet werden.Das die Liegen am Pool sowie am Strand um 8.00 morgens schon mit Handtüchern reserviert waren.Ansonsten schöner Urlaub.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzer Zwischenstopp in der Sonne
Weitläufiges Hotel. Perfekter Zugang zum schwimmen am Meer. Poollandschaft ebenfalls groß. Alle öffentliche Bereiche sauber. Service sehr freundlich. Etwas durcheinander im Hauptrestaurant, aber ist nicht großartig zu bemängeln. Vielfältiges Angebot an den a La Card Restaurants. Unser Fazit, alles stimmte. Sind nächstes Jahr wieder da.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um Wohl gefuehlt.
Ein traumhafter Urlaub im Labranda Royal. Wir fuehlten uns sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr zurvorkommend und die Anlage sehr gepflegt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Toller Urlaub mit guten Freunden.
Alles perfekt. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Bewirtung.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Paradies am Roten Meer
Sehr saubere Anlage. Kurze Wege. Essen und der Speisesaal ist super und vielfältig. Guter service. Immer wieder gerne, Uns hat es super gefallen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Über 25 Mal Ägypten,1 Mal Labranda- zu empfehlen
Der Strand ist perfekt. Besonders die Lagune. Sehr blaues Meer. Die Auswahl der Speisen am beach restaurant ist okay und ausreichend. Die food promenade ist empfehlenswert. Mängel gibt es im italienischen Restaurant. Der Service ist nicht gut und das Essen war nicht schmackhaft. Die Zimmer sind sauber.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
jeder Zeit wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein schönes Hotel und sehr nette Menschen. Besonders schön war es jeden Tag bei Ahmed an der Lobbybar ,er war immer sehr freundlich,hilfsbereit und seine Cocktails waren sehr gut. Dankeschön!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel
Die Hotelanlage war sehr sauber. das personal immer freundlich wunderschöner Sandstrand und abwechslungsreiche Abendunterhaltung. wir haben uns sehr wohl gefühlt.