Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel aber kein guter Service
Tolles Hotel aber kein guter Service. Schönes Hotel mit einer großen Pool Anlage , ein gepflegter Stand der regelmäßig gefegt wurde. Besonders zu erwähnen wäre hier Mostafa und Hassan die immer sehr hilsbereit waren. Die Zimmerreingung war nicht immer Pünktlich aber gaben ihr bestes. Was uns nicht gefallen hat war das man bei den total überlasteten Kellner bestellte aber die brachten erst nach einer ganzen zeit was oder gar nichts. ( vor allem bei den Abendshows )Wir holten unsere Getränke dann immer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal genügt
Das Hotel war im großen Ganzen ganz in Ordnung. Die Zimmer, besonders das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Der Leute vom Service waren stets bemüht. An den Wochenenden kamen die Einheimischen und die führten sich unmöglich auf. Das Essen am Abend war nicht der Renner. Zum Glück konnte man ins Nachbarhotel gehen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhälnis ok
10 Tage kein Deutsches Fernsehen, danach nur kurzfristig 4 Programme die immer wieder zusammen brachen !!!! Der Spa-Bereich katastrophal, obwohl wir je 14 Anwendungen in der Reisebuchung inclusive hatten versuchten gut Deutschsprachige Spa-Mitarbeiter uns das Geld aus der Tasche zu ziehen,bei uns ist Ihnen dieses nicht gelungen, bei vielen älteren und jüngeren Leuten aber mit Erfolg !!! Wir hatten die 14 Anwendungen auf 5 Massagen zusammengelegt, ein ca. 80 jähriges Ehepaar hat für nur eine Anwendung mehr…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider geht es Bergab
Waren das 2.mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es zum letzten Jahr nachgelassen hat. Da ist das Management, dass komplett versagte, keinen Durchblick hatte obwohl jede Menge im Haus herumlaufen und keiner für irgend etwas zuständig zu sein scheint. Wir sind um 17:30 ins Hotel gekommen, hatten Gartenseite gebucht und es gab keine Zimmer. Wir wurden dann erst mal zum Essen geschickt. Um 22:00 hatten wir endlich ein Zimmer aber nicht das was wir gebucht hatten.Das war uns erst mal egal da wir schon…
Aline & Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche Entspannung im Labranda
Der Service ist sehr gut und die Animation ist super nett. Die Bademeister sind sehr zuvorkommend. Regelmäßig kommen und fragen ob alles inordnung ist. Verbesserungsvorschlag ist dass die Pflastersteine am Pool erneut werden. Kompliment an unseren room Boy. Was negativ war den einen Ausflug den wir hatten zu den Delphinen. Ebenfalls negativ und unfreundlich war die Deutsche Angestellte vom Diving Center.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
M. und K. verreist als Familie im Juli 2017: Super Hotel, es entspricht alles genau dem, wie im Internet beschrieben. Grosses Lob an all die Leute, die diese schoene Anlage jeden Tag pinibel sauber halten. Animation, Poolanlagen, ja einfach alles voll zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen irgendwann wieder
Nach einigen schlechten Bewertungen, wirden wir positiv überrascht. Tolles Hotel. Sauber, Essen war ok. Von der Anation haben wir nicht viel mitbekommen,weil wir immer am kleinen Pool waren. Die Servicemitarbeoter waren total toll. Der einzige der etwas mehr Freundlichkeit an den Tag legen könnte, ist der eine Typ vom Empfang. Er war sehr unfreundlich. Ansonsten, war es ein toller Urlaub.
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich hatte noch nie einen so schönen Urlaub
Im Allgemeinen war die Hotelanlage ein richtiges Urlaubsparadies. Es ist unglaublich, dass man eine Hotelanlage so strukturiert und bequem in der Wüste bauen kann.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Begeistert!
Sehr guter service und sehr gutes Programm. Eine komfortable Anlage. Perfekter Strand, super zum Schwimmen. Das Essen ist sehr lecker, wir sind voll und ganz begeistert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein durchaus gelungener Urlaub!
Das Hotel war sehr großzügig gestaltet und hat einen schönen Eindruck gemacht. Man hat sich seinen ganzen Urlaub Willkommen gefühlt.