Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen sehr gut zu erholen aber auch Aktiv am Sportprogramm Teilzunehmen sehr gutes Essen Getränke Auswahl ist auch sehr gut
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Daumen hoch
Die Sicherheit war hoch geschrieben. Die Anlage ist super gepflegt und das gesamte Personal und der Service ist sehr zuvorkommend, Die Küche und die a la Card Restaurants sind sehr lecker und was sehr positiv war, dass man die restaurants zwei mal am Tag reservieren konnte . Ebenfalls war der SPA und die Anwendungen sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden.
Beate & Jürg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimaler Urlaub im Labranda Royal
Optimales Hotel. Leider war die abend Unterhaltung drin. Die Zimmer waren sauber. Das essen ist sehr schmackhaft. Schön und Lecker sind die frischen Säfte. Sehr gut war der doctor. Sehr hilfsbereit. Und spa ist ebenfalls zu empfehlen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In diesen Hotel fühlt man sich gut aufgehoben
Sehr gemütlich, übersichtlich und hell. Alles schnell zu erreichen. Groß Anlage und vor allem sauber. Kostenloses WLAN leider nur im Lobby verfügbar.
Norbert und Ute aus Gera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen diese Hotelanlage weiter.
In einen hervorragenden zustand,sauber, Service gut bis sehr gut, essen gut und reichlich, personal freundlich und zuvorkommend
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Mal Labranda, immer wieder gern
Super strand. Die Lage allgemein von der Anlage ist gut. Ausschlaggebend war der Salzwasser Pool, dass wir ein zweites Mal zurück gekommen!en sind. Empfehlenswert ist das Strand Restaurant mit Blick auf das Meer. Stein Ofen Pizza und Pasta Speisen am Strand werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind dieses mal mehr abgenutzt als beim ersten Mal.
Peter & Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzen Urlaub
Der service ist sehr gut und zuvorkommend. Sehr weiter zu empfehlen. Eine saubere Anlage und gereinigt wird immer. Das essen ist gut, für jeden was dabei. Wir würden auch wieder kommen. Leider negativ das wenig Toiletten an der pool Bereichen war.
Johesa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitze Preis-Leistung!
Sehr schönes Resort mit wunderschöner Bucht und sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service und spitze Preis-Leistung . Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sehr tolle Angebote an Spiel, Sport und Entertainment durch das Animationsteam.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel mit Abstrichen
Unser Urlaub im Royal Makadi war insgesamt befriedigend. Als wir in unserem Zimmer ankamen fiel uns das Bad recht negativ auf. Die Zimmer wurden laut Beschreibung im letzten Jahr komplett renoviert. Allerdings waren die Fugen im Bad teilweise schon wieder herausgebrochen und es gab einige sehr schlecht verarbeitete Stellen und schmutzige Ecken. Dies haben wir auch der Gästebetreuung mitgeteilt. Sonst ist die Anlage an sich sehr schön gestaltet. Die Pools haben wir einmal besucht, diese waren nicht zu 100%…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Willkommen im Labranda Royal Makadi
Wir haben uns aufgehoben wohl gefühlt. Der Service ist gut. Hilfsbereites Personal. Die verschiedenen a la card restaurants sind ansprechend. Der Pool ist warm und die Poolbar passt sehr dazu. Negativ beurteilen wir, dass zu wenig Toiletten für Strand und Pool verfügbar war. Die WLAN Verbindung ist sehr schlecht in der Anlage. Am Abend war es sehr windig und an der food Promenade sollten mehr Heitz Strahler aufgestellt Werden. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.