Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum schwimmen ein sehr gutes hotel
Für uns lag das Hotel zwar abseits, hatte aber einen wunderschönen Strand zum schwimmen.
Schade das so viele Einheimische Gäste ohne Kultur und Anstand da waren. diese beschimpften auch den Service und meinten sie wären alleine da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Anlage, schöner Strand und vieles mehr
Tolle Lage, freundliches Personal, Spaß für groß und klein, genügend Bars und verschiedenste Restaurants mit großer Auswahl , hier ist für jeden was dabei!!! Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber! Sehr zu empfehlen
War alles ok bis auf die Lobby ist unbequem bei Sitzgelegenheiten. Auch dort leider kein Raucherbereich.
Personal und Animation spitze immer freundlich und zuvorkommend.
Barservice ist immer auf zack.
Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr trostlos eingerichtet - es hängt nicht mal ein Bild an der Wand. Der Weg zum Strand war von unserem Zimmer recht weit (Nummer 1816). Wir hatten die ganze Woche mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Auch andere Gäste hatten dieses Problem! Die Apotheke in dem Hotel nimmt unverschämte Preise!! Wir sollten 25 Euro für ein paar ägyptische Tabletten zahlen. Absolute Abzocke in unseren Augen. Aber die deutschen Medikamente helfen ja leider nicht und…
wir sind sehr zufrieden. das einzige was wir zu bemängeln haben ist das internet. das essen ist sehr gut. besonders gut gefällt es uns beim italiener. sehr schöne hotel anlage mit schönen strand und pool.
Nicht 5 Sterne + aber vollkommen zufriedenstellend
Renoviertes Hotel, mit gutem Standard. Wer das Preis-Leistung Leistungsverhältnis viel Leistung und wenig Preis erwartet, sollte sich vielleicht für ein anderes Hotel entscheiden, aber das Verhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Tolles Hotel in bester Strandlage! Eine Woche Erholung pur! Auf der neuen LABRANDA Promenade erlebt man eine kulinarische Vielfalt mit tollen Restaurants in wunderschöner Atmosphäre.
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr aufmerksam. Das Haupt Restaurant ist etwas laut, wir empfehlen das Strand Restaurant. Die Zimmer sind ok, Sauberkeit könnte verbessert werden. Die food Promenade ist super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage mit kleineren Mängeln, sehr erholsam
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und sind begeistert. Das Hotel ist super, alle nett, freundlich, hilfsbereit, die Zimmer groß, die Auswahl an Essen und Getränken ausreichend für jeden Geschmack, sauber. Es kommt natürlich immer darauf an, was man für Ansprüche stellt und wie der Urlaub aussehen soll. Wir suchten Erholung und diese hatten wir.