schöne aufteilung mit dem essen mit dem beachrestaurant, hauptrestaurant und essens meile mit mehreren a la cart restaurants. sehr gepflegte hotelanlage und saubere und ordentliche zimmer. tolles personal, vom kellner bis zur animation. spa jedoch zu teuer. verkäufer sind nicht zu aufdringlich. und alle hilfsbereit. abends schöne musik zum tanzen und schön zum anhören. die internetverbindung ist aber meistens überlastet.
Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt nix an dem Hotel zu meckern. Unsere Erwartungen wurden erfuellt. Ja, der altersdurchscnitt ist boch, aber da muss man sich vorher informieren. Uns hat es super gefallen.
Sehr weitläufige Anlage. Sehr viel Platz am Strand und sauber und ordentlich. Zimmer sind gross und sau er und das essen ist sehr gut. Das personal ist sehr höflich. Wir sind das zweite mal da und immer noch zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage gesamt, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Direkt am Strand kann man zwar Schnorcheln aber für die schönsten Korallen und Fische läuft man ca 5 Minuten zum Steg. Von dort aus kann man stundenlang Schnorcheln. Also wir waren sehr begeistert.
Was wir sehr gut am Strand fanden: man konnte sich eine rote Fahne an den Schirm binden, das hieß dann, das man seine Ruhe möchte von Animateuren und Verkäufern. Fanden wir sehr gut :)
Ein auf jeden Fall gelungener…
Das Hotel hat den Namen Labranda Royal nicht verdient. Im Allgemeinen kann man dem Hotel 3*** geben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .
Zimmer lassen zu wünschen übrig. Die Pools werden nicht richtig gereinigt. Mit Schnorcheln ist am Hotel nichts los man muß schon einige Minuten in eins der Nachbarhotels laufen um über deren Steg mäßig viele Fische zu sehen. Das Essen im Hotelrestaurant reißt niemand vom Hocker, Gut das es die neu eröffneten Spezialitätenrestaurants gibt, da kann man, so oft wie man…
Grosslaufige Anlage.Sehr nettes Personal, teilweise gute Deutsch Kenntnisse. Sensationelle Essens Auswahl. Das Haupt Restaurant ist nicht so lecker. Am Strand das Restaurant ist toll und Appetitlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider nur Plastik Stühle auf den Balkon.