Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kombi Urlaub nach der Nil Kreutfahrt
Sehr schöne Anlage und vor alllem sehr gepflegt , ich würde nur für die Zukunft empfehlen , nicht so viele Gruppen mit Araber auf einmal einzubuchen , da diese sehr laut sind und nur in Gruppen einfallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Voll in Ordnung, voi guad
Super Strandlage mit hervorragender sauberer schwimmbucht. Am Strand sind leider zu wenig liegen und sonnen Schirme vorhanden, sie werden Recht früh durch die Gäste reserviert. Sehr leckeres Essen. Die a la card restaurants sind sehr empfehlenswert, aber leider nur reservierbar zu bestimmten Zeiten. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist sehr höflich. Animation ist super gut und nicht aufdringlich.
Wir sind bereits das siebte mal in Ägypten. Dieses Hotel hat uns wirklich durch seinen Service, Sauberkeit, Animation, und leckeres Essen überzeugt. Es ist das beste Hotel, dass wir bisher hatten. Vor allem haben wir den schönen Sand Strand genutzt, der nur in wenigen Hotels vorhanden ist. Grund dafür ist, dass in Ägypten aufgunrd vom Naturschutz keine künstlichen Strände geschaffen werden dürfen. Wir können es auf jedenfall empfehlen. :-)
Wir würden dort noch mal unseren Urlaub verbringen
Anlage sauber und gepflegt, aber wenn die Promenade mit den a la carte Restaurants nicht gewesen wäre, wären wir öfters hungernd in Bett. Der Strand war immer sehr sauber, einziges Problem wie leider überall, die penetranten Handtuchleger, obwohl genug Liegen vorhanden, wenn wir um 10:00 Uhr kamen gab es immer noch irgendwo einen Platz. Leider ist dieses Problem glaube ich Weltweit nicht zu lösen. Wir haben eigentlich nichts zum Meckern nur kleine Verbesserungsvorschläge!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsam in ganzer Linie
Ich war mit meinen Enkelkind in diesem Hotel. Durch die Mentalität des Landes ist es schwieriger in allen Bereichen. Das Personal ist nett, aber man merkt dass, sie auch gern trink Geld nehmen. Die Zimmer sind gut, die Matratzen sind super, wir konnten gut schlafen und alles war sauber und aufgeräumt. Essen ist gut. Die Auswahl ist sehr groß
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wer hier bucht macht alles richtig!!!
Schöne gepflegte Anlage mit dem best angelegen Strand in der Umgebung. Hier sind keine Badeschuhe nötig und man kann nach einigen Metern gut schwimmen. Toll ist auch die rote Fahne, die man ausleihen und am Sonnenschirm befestigen kann - somit hat man von Strandverkäufern Ruhe. Auch die Pools sind schön angelegt. Das beheizte Pool hatte angenehme 26°C.
Es ist kein 5 Sterne Haus. Ein gutes 4 Sterne hotel nach Ägyptischen Verhältnissen. Alle sind sehr bemüht, hilfsbereites Personal Und zuvorkommend. Und das Essen wird immer frisch zubereitet. Vorspeisen und die Salate sind sehr lecker. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Marken soft drinks sind an den Bars ebenfalls verfügbar.
Freundliches personal. Es sind viele deutschen Gäste in dem Hotel. Schönes Hotel zum relaxen. Das essen ist gut. Leckere Bürger. Wir können es weiter empfehlen. Die Zimmer sind etwas spät gereinigt werden.
Essen picobello. Anlage sehr schön. Personal sehr nett. Gemütlich, obwohl es sehr groß ist. Zimmer ok, Betten sind traumhaft. Kissen soviel wie Mann will. Wir kommen gerne wieder!