Stephan & Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super relax holiday
Freundliches personal. Es sind viele deutschen Gäste in dem Hotel. Schönes Hotel zum relaxen. Das essen ist gut. Leckere Bürger. Wir können es weiter empfehlen. Die Zimmer sind etwas spät gereinigt werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Essen picobello. Anlage sehr schön. Personal sehr nett. Gemütlich, obwohl es sehr groß ist. Zimmer ok, Betten sind traumhaft. Kissen soviel wie Mann will. Wir kommen gerne wieder!
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besonders zufrieden
Schöne Anlage super gelegen am Strand. Tolle Pools mit Pool Bar. Sehr freundliches Personal. Hotel definitiv weiter zu empfehlen!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Urlaub
Es war rundherum ein toller Urlaub ! Das Hotel und die angrenzenden Restaurants waren einfach Spitze ! Wir können Das Royal Makadi unbesehen jedem Empfehlen !
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet
Ein Hotel bei dem man nicht weiß woran man ist. Den ersten Tag hat es mir gar nicht gefallen. das Wetter Die Reception sieht nicht gerade einladend aus. Die Computertastatur war schmutzig. Es heißt ja immer -Der erste Eindruck zählt- Da haben wir erst einmal gedacht was wird uns hier wohl erwarten. Wir haben zwar das Hotel weiterempfohlen aber nur weil es von Tag zu Tag besser wurde und der Urlaub preiswert war. Für mehr Geld hätte es eine schlechtere Bewertung gegeben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Wochen Sonne, Sport und Erholung
Die Anlage ist super. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Es war kein Platzmangel. Der Strand ist super. Wir können Wiederholungstäter werden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Zweites Mal Labranda - 1 Mal Labranda Makadi Royal
Wir sind schon oft in Ägypten gewesen. Wir sind angenehm überrascht über die Lage des Hotels. Direkte Strandlage. Sauberer Strand. Direkter Zugang ins Meer. Die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich, sollte wer trotzdem eine haben wollen gibt es rote Flaggen für nicht störend. Die Speisen sind top. Der Kubaner und der Grieche sind sehr schmackhaft. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1. Ägyptenurlaub und wir kommen wieder!!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich als Gast und herzlich willkommen. Ganz besonders möchte ich unseren Roomboy Alaa Tellwy, Zimmer 1006 erwähnen. Das Zimmer war top gereinigt und wenn man eine Bitte hatte wurde sie umgehend erfüllt. Auch das Animationsteam ganz besonders July, Chaleen und Lucca waren super und sie hatten auch immer Zeit für ein kurzes Schwätzchen und ein offenes Ohr für eventuelle…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Preis-, Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Große Poolanlage und sauberer Strand. Top Service. Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Bei AI sind die Allacard Restaurants sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit erheblichen Mängeln im Servicebereich
Das Hotel hat einen gepflegten Strand und eine großzügige Poolanlage. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Das von Sonnenklar TV beworbene 5-Sterne-Niveau können wir nicht bestätigen. Nach unserer Meinung eine gute 4-Sterne Anlage mit erheblichen Mängeln im Servicebereich.