Heinz, Georg & Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller, erlebnisreicher Urlaub. Gerne sofort wiede
Modernes schönes Komfort Hotel mit wunderschöner Garten und Strandanlage. Große Zimmer mit schönen Blick zu Pool oder Garten. Sehr nettes Personal.
Marion und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie waren rundum zufrieden gelungener Urlaub
Erstklassiger Service gutes Essen rundum gut vom Pool angefangen bis zum Strand.Der Service am Strand war ausgezeichnet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Zeit zum Reisen
Sonne,Strand und Meer tolles Klima, freundliches Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer waren etwas abgewohnt aber immer sauber.Essen top
Burhan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top anlage mit tollen servis.
Gut geflegtes und sauberes Hotel, ferienanlage in Top zustand. alle Personalien sind höflich, hilfsbereit und korrekt. wir werden wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Auf Jedenfall weiter zu empfehlen
Es war sehr ruhig. Die Zimmer waren toll. Immer Liegen frei. Das Personal war sehr freundlich, nicht auf Trinkgeld aus. Essen war ok, bei 3 Wochen fehl ein bisschen abwechslung. Immer das gleiche. Promenade war sehr gut, man findet immer etwas.
Annemarie und Walter (61-65)Österreich
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Der Service ist inordnung, immer freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Stand ist immer sauber gehalten wurden. Weiter empfehlen können wir es, die Animateure sind sehr amüsant und gar nicht aufdringlich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Freunden!
Große, Landestypische und gepflegte Anlage, auf der wir uns aber sehr schnell zurecht gefunden haben. Gerne hätten wir nach 2 Wochen noch eine Woche dran gehängt!
Udo(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, gerne weiterzuempfehlen
Der service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die room boys sind fleissig und Freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Grieche ist schmackhaft. Der Kubaner ist ebenfalls gut.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Woche Relax-Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Und das Personal ist sehr freundlich. Der Service war ebenfalls gut und sprachlich fortgeschritten. So wie man sich Urlaub vorstellt, so haben wir es empfunden. Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub.
Armin M(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub mit Mehrwert-Potentia
Ein sehr schon angelegtes Hotel was uns von der Gestaltung und Architektur an die Karibik erinnert hat. Die Aufteilung vom Gebäude über die Pools bis zum Stand sind sehr harmonisch und ausgewogen. Wir hatten die die Möglichkeit, was in dieser Region nicht üblich ist, eine Lagune zu haben mit Sand/Kies Strand und unmittelbar die Möglichkeit über ein Hausriff, täglich, bzw. nach Bedarf zu Schnorcheln. Ein ganz besonderer Dank an die Gästebetreuung, Nikki un an den Manager MR. Machmoud