Es war sehr ruhig. Die Zimmer waren toll. Immer Liegen frei. Das Personal war sehr freundlich, nicht auf Trinkgeld aus. Essen war ok, bei 3 Wochen fehl ein bisschen abwechslung. Immer das gleiche. Promenade war sehr gut, man findet immer etwas.
Der Service ist inordnung, immer freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Stand ist immer sauber gehalten wurden. Weiter empfehlen können wir es, die Animateure sind sehr amüsant und gar nicht aufdringlich.
Große, Landestypische und gepflegte Anlage, auf der wir uns aber sehr schnell zurecht gefunden haben.
Gerne hätten wir nach 2 Wochen noch eine Woche dran gehängt!
Der service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die room boys sind fleissig und Freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Grieche ist schmackhaft. Der Kubaner ist ebenfalls gut.
Die Anlage ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Und das Personal ist sehr freundlich. Der Service war ebenfalls gut und sprachlich fortgeschritten.
So wie man sich Urlaub vorstellt, so haben wir es empfunden.
Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub.
Ein rundum gelungener Urlaub mit Mehrwert-Potentia
Ein sehr schon angelegtes Hotel was uns von der Gestaltung und Architektur an die Karibik erinnert hat. Die Aufteilung vom Gebäude über die Pools bis zum Stand sind sehr harmonisch und ausgewogen. Wir hatten die die Möglichkeit, was in dieser Region nicht üblich ist, eine Lagune zu haben mit Sand/Kies Strand und unmittelbar die Möglichkeit über ein Hausriff, täglich, bzw. nach Bedarf zu Schnorcheln.
Ein ganz besonderer Dank an die Gästebetreuung, Nikki un an den Manager MR. Machmoud
Tolles Hotel in prima Strandlage mit diversen Pools, neu angelegter Restaurantpromenade und vielen Möglichkeiten, auch ohne Außen-Touren, einen abwechslungsreichen Sonnenurlaub zu erleben.
Kleine Mängel inbegriffen, die das Urlaubsfeeling aber nicht beeinträchtigen.
Super freundliches Personal, tolle Stimmung durch die Fun-Makers Animation und vielfältiges Essen und Trinken.
Kein Gedrängel um Liegen an Strand und Pool, alles ausreichend vorhanden.
Der Strand ist sehr gut, bester Strand in der Umgebung. Die Restaurants sind sehr gut. Das Hauptrestaurant war ok. Wir bevorzugen die a la card restaurants. Es gibt am Pool
Und Strand rote Flaggen, dass man nicht gestört wird. Schnorchelmöglichkeiten sind vorhanden. Die Mitarbeiter sind nett. Die Zimmer sind groß und Geräumig. Das WLAN ist nur in der Lobby und an der Strandbar verfügbar, sollte etwas erweitert werden. Wir versuchten das Wind surfen, leider nicht kostenfrei, da wir Anfänger waren. Im grossen und…
Es war rin wunderschòner urlaub ich kann esnur weiter endfellen alle sind sehr freundlich . Aber Animationsteam wirklich gut und gutes Wetter, also möchte ich sagen, danke labranda royal makadi