Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Würde dieses Hotel weiterempfehlen...
Alles in allem ein gutes Hotel, saubere und gepflegte Anlagen. die Zimmer sauber und ausreichend. Sehr nettes Personal.
Alex (41-45)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein super Urlaub, toller Strand Food Meile super, Personal sehr freundlich Zum schnorcheln gut, wenn man zum Steg laufen will
Carina (36-40)Deutschland
Alles in allem Top
Angekommen sind wir mit Verspätung und waren erstmal richtig sauer am Flughafen!!! Wurden hier aber dann so herzlich aufgenommen das das alles schnell wieder in Vergessenheit geraten ist. Tolle Hotelanlage schön sauber unser Zimmer war Bombe kann nichts anderes behaupten direkt neben der Poolbar. Essen auch super lecker.
10.05. - 08.07.262 ERW
Liss(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Mutter-Tochter Urlaub
Ein familiäres hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist überall sauber und das Essen ist sehr vielfältig.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut
Hotel ist im guten Zustand.Mit Sonne ist es dort gut auszuhalten Service ist super Zimmer auch werde bestimmt LABRANDA Hotels besuchen und weiterempfehlen
Carmen & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandurlaub
Es ist wunderschön hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Essen ist super, die Fressmeile auch.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Makadi Bay
Im allgemeinen schönes Hotel mit sehr guter Poolanlage... Das Essen ist in Ordnung und durch die Strandpromenade sehr abwechslungsreich besonders ist der Grieche zu empfehlen ... Die Animation ist sehr freundlich und immer wieder wird etwas neues geboten
Marc Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub, leckeres Essen und klasse Animation
Ein schönes Hotel direkt am Strand. 2 schöne Pools mit leckerer Poolbar mehrere Restaurants und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Michaela & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können es nur weiter empfehlen!
Super schönes Hotel ! Sehr gutes Essen ! Freundliches Personal ! Schöne Zimmer ! Gästebetreuung einmalig wenn man Probleme hat .Hotelarzt wurde gebraucht ,hatte alles sehr gut geklappt ,dank Gästebetreuerin zwecks übersetzten in englisch ! Waren zum 2.Mal dort und fahren wieder hin ! Spa Bereich super !!! Massagen dort sind einmalig !!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiv und angenehm überrascht
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen! Essen und Trinken, Service ist okay. WLAN müsste erweitert werden. Das Programm von der Animation ist super und abwechslungsreich.