Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Definitiv immer wieder gern. Top Hotel
Top Anlage. Sehr gepflegte Außenanlage und Strand. Der Strand hat genügend Auflagen und Sonnenliegen vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Genügend und gutes Essen verfügbar. Die food Promenade ist sehr empfehlenswert, man kann so oft gehen wie man möchte. Hilight ist das Frühstück am Strand. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Getränke sind überall und schnell zu erhalten.
Hans-Willi & Ute(71+)Deutschland
1. Mal Labranda - 1. Mal Makadi
Guter Service und freundlich. Sehr große Anlage. Essen sehr vielfältig und lecker. Zimmer waren immer sauber. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Negativ war dass das deutche TV nicht immer funktionierte.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder, definitiv nicht das letze Mal.
Sehr schöne poolanlage, sehr schöner Strand. Höfliches Personal. Essen ist sehr gut und lecker. Der Fisch abend war etwas gering gehalten. Wir werden definitiv wieder das Hotel besuchen.
Klaus & Walburga(66-70)Deutschland
1 Mal Ägypten, 1 Labranda Royal Makadi
Wir haben nichts schlechtes erlebt. Alles war sehr gut. Die Auswahl war viel und sehr lecker. Weiter empfehlen können wir es. Sehr lobenswert ist der Kellner vom relax pool.
Manuel & Alex & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Passendes Hotel
Das wlan sollte mehr ausgebaut werden. Die Anlage ist super. Das Essen ist gut. Zimmer sind ebenfalls gut. Die Pool Landschaft ist schön, es gab einen beheizten Pool.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Labranda die Zukunft für Heilung und Erholung
Die wohlfühl Oase labranda Royal, königliches Haus in Ägypten läd ein für einen traumhaften Urlaub. Immer wieder gerne
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub in Ägypten
Anlage ist schön speziell sehr viele Zimmer Blick auf den Pool auch die Poolbar ist toll sehr nettes Personal toll. Zimmer groß und geräumig. Trotz vielen Leuten sehr ruhig. Mitarbeiter überall sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub zum kleinen Geld
Sehr freundliches Personal überall und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und die Auswahl ist riesig. Egal wo. Zimmer sind tip top. Es gibt nix zu meckern. Check in hat sich etwas hin gezogen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter
das Hotel ist zwar riesen gross aber dennoch in einen top gepflegten neuwertigen Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvor kommend. Der Strand traumhaft schoen und sehr sauber.
Alf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nochmal nur hier...
Freundliches Personal, sehr sauber, gepflegte Anlage, guter Service, Abendprogramm könnte verbessert werden, schöne Poolanlagen weiträumiger Platz.