Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kultur und Badeaufenthalt
Das Hotel ist gut, Das essen könnte abwechslungsreiher sein. Der service ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir empfehlen es weiter.
Patrik(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Schöner Strand, kleines hausriff. Essen ist etwas verbesserungswürdig, aber nach 2wochen Aufenthalt wiederholt es sich nunmal. Zimmer sind sauber und schön aufgeteilt und nicht hellhörig. Tages und Abendprogramm sind unterhaltsam. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Fitness Studio müsste renoviert werden. Hotelanlage ist sehr sauber.
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöner Strand, viel Freizeitangebote wird aber nicht dazu gezwungen . Animation jeden Tag super gut und abwechslungsreich und sehr nette animateure. Essen war immer abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es viel essen.
Hubert(61-65)Deutschland
3 Wochen purer Luxus Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber im Vergleich zu April. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und sehr aufmerksam. Bei dem Programm! Ist für jeden etwas geboten. Wir sind rund um Zufrieden. Top und ein Highlight ist das Frühstück an der Strandbar zu genießen, wo es auch nicht Raucher Bereiche gibt.
Inge(51-55)Deutschland
5 Mal Ägypten und das erste Mal Labranda
Sehr schöne Anlage. Alles gut zu erreichen. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Zimmer sind schon älter aber waren inordnung. Die Kissen sind jeweils 2 aber etwas unbequem. Die Live-Musik am Abend ist etwas zu laut.die Lage ist super vom hotel. Am steg, der ca 10 min entfernt ist kann man sehr gut schnorcheln. Die food promenade ist empfehlenswert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist super für Leute die ihre Ruhe haben möchten und nicht viel unternehmen möchten. Außerdem ist es für den Preis in Ordnung. Wer es nicht gut findet sollte ein 5* Hotel aufsuchen und nicht bei diesem Preis die Prinzessin auf der Erbse spielen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Skala von 1-10 definitiv 15. Wir kommen wieder
Super lage und super Animationsteam. Gutes Essen. Viele Freizeitangebote. Auf einer Skala von 1-10 war der Urlaub auf 15 für uns. Fazit wir kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel zu kleinem Preis
gute Lage direkt am Strand,Schöne geräumige Zimmer, guter Service gutes Essen und natürlich die hervorragende Fressmeile mit den verschiedenen Restaurants, gerne wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind rund um zufrieden
Sehr gepflegte Anlage. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider sind wenige deutsche Sender verfügbar. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Zimmer und das Essen
Das Hotel ist sehr schlecht geworden. Wir waren Okt. 2015 auch in diesem Hotel und es war deutlich besser., Die Zimmer wurden uns als renoviert verkauft und nicht eines war renoviert. Die Zimmerbilder im Prospekt gibt es in der Ausstattung nicht , wurde uns vom Personal gesagt. Superior- Zimmer heißt gleich Standardzimmer. Das Essen war nicht gut und eintönig. In dem Hotel machen sehr viele Einheimische Urlaub, damit kann nicht jeder umgehen, wenn die Zimmernachbarn mit Burka ausgestattet sind und auch so baden…