Sehr gepflegte Anlage. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber im Vergleich zu April. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und sehr aufmerksam. Bei dem Programm! Ist für jeden etwas geboten. Wir sind rund um Zufrieden. Top und ein Highlight ist das Frühstück an der Strandbar zu genießen, wo es auch nicht Raucher Bereiche gibt.
Sehr schöne Anlage. Alles gut zu erreichen. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Zimmer sind schon älter aber waren inordnung. Die Kissen sind jeweils 2 aber etwas unbequem. Die Live-Musik am Abend ist etwas zu laut.die Lage ist super vom hotel. Am steg, der ca 10 min entfernt ist kann man sehr gut schnorcheln. Die food promenade ist empfehlenswert.
Das Hotel ist super für Leute die ihre Ruhe haben möchten und nicht viel unternehmen möchten. Außerdem ist es für den Preis in Ordnung. Wer es nicht gut findet sollte ein 5* Hotel aufsuchen und nicht bei diesem Preis die Prinzessin auf der Erbse spielen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Skala von 1-10 definitiv 15. Wir kommen wieder
Super lage und super Animationsteam. Gutes Essen. Viele Freizeitangebote. Auf einer Skala von 1-10 war der Urlaub auf 15 für uns. Fazit wir kommen wieder.
gute Lage direkt am Strand,Schöne geräumige Zimmer,
guter Service
gutes Essen und natürlich die hervorragende Fressmeile mit den verschiedenen Restaurants,
gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider sind wenige deutsche Sender verfügbar. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schlecht geworden. Wir waren Okt. 2015 auch in diesem Hotel und es war deutlich besser., Die Zimmer wurden uns als renoviert verkauft und nicht eines war renoviert. Die Zimmerbilder im Prospekt gibt es in der Ausstattung nicht , wurde uns vom Personal gesagt. Superior- Zimmer heißt gleich Standardzimmer. Das Essen war nicht gut und eintönig. In dem Hotel machen sehr viele Einheimische Urlaub, damit kann nicht jeder umgehen, wenn die Zimmernachbarn mit Burka ausgestattet sind und auch so baden…
Hotel ist für ägyptische Verhältnissen sehr gut. Uns gefällt sehr gut, Fasan es sehr nah zum Strand ist. Wir können auch bei Ebbe schwimmen gehen. Schöner Pool, auch Salzwasser Pool. Positiv zu erwähnen ist auch noch die foodpromenade. Bei dem burgerrestaurant sollten eventuell noch Salate anbieten. Hauptrestaurant hat sich sehr verbessert zu den letzten 2 Jahren.