Sylvia & Reinhard(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Hotel ist für ägyptische Verhältnissen sehr gut. Uns gefällt sehr gut, Fasan es sehr nah zum Strand ist. Wir können auch bei Ebbe schwimmen gehen. Schöner Pool, auch Salzwasser Pool. Positiv zu erwähnen ist auch noch die foodpromenade. Bei dem burgerrestaurant sollten eventuell noch Salate anbieten. Hauptrestaurant hat sich sehr verbessert zu den letzten 2 Jahren.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mein Fazit fällt leider schlecht aus
Die Chalets sind in die Jahre gekommen der Zustand lässt zu wünschen übrig..ansonsten hat man seine Ruhe ich würde nicht mehr buchen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt!
Schöne Anlage direkt am Meer mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden nicht mehr gehen
Erste Woche super ,aber dann...wir waren in der Zeit vom 17.6-1.7.17 Muss leider Alibabar recht geben,auch wir haben erlebt in der zweiten Woche die Sche... im Pool,das Geschirrchaos,sowie auch die Massagepakete mit Zuzahlung,die grosse Wäsche der Araber Damen im Pool,andere Kinder werden aus dem Wasser geschmissen wenn sie nur ein T-Shirt an hatten wegen Sonnenbrand und die Damen laufen den ganzen Tag damit rum und gehen abends zur grossen Wäsche in den Pool,laut und sehr unverschämt am Pool und beim Essen.Hätte…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Juni 2017
Am Besten haben uns die ala Carte Restaurants und der Strand gefalllen Enttäuscht waren wir vom Hauptrestaurant, für die Anzahl der Urlauber sollt man über einen 2. Standort des Warmspeisenbuffets nachdenken, oder zwei Essenszeiten anbieten. Das Personal dort war völlig überfordert, arbeiten absolut unstrukturiert. Am schlimmsten war die Zeit nach Ramadan (die sogenannte Zuckerwoche.) Das Hotel war von Einheimischen völlig belagert. Was nicht schlimm gewesen gewäre, hätten diese sich nicht absolut unverschämt…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzenmäßiger Urlaub
Alles im allen, war es perfekt. Die Sauberkeit, Service, Freundlichkeit war vorhanden. Die Speisen waren super und wir sind sehr zufrieden. Die Verkäufer waren etwas aufdringlich, aber es gibt rote Flaggen wo man das unterbinden konnte. Für die Kinder war sehr viel gegeben, sie hatten sich sehr wohl gefühlt. alles war sicher am Strand und Pool.
Trude(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand im Oktober
Die Lage ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gibt Ausflüge zu besichtigen. Kosmetik haben wir in anspruch genommen.
Sandra & Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholungsurlaub mit top Animationsteam
Schöne gepflegte Anlage und sehr tolle Poollandschaft, Strand klasse! Sehr nette Animateure und der Service ist sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Nachbesserung
Schöne Anlage, leider zu wenig Toiletten im Bereich Beach/Strandrestaurant, die künstliche Bucht ist für Schwimmer sehr gut im Vergleich zum Nachbarhotel Stella , aber zum Schnorchen nicht geeignet, das Personal müsste im Bereich des Getränkeservice aufgestockt werden -zu lange Wartezeiten bei den Mahlzeiten-
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, beste Strandlage, sehr guter Service
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war in diesem Jahr noch besser als 2017. Für unseren Geschmack ein wunderbares Hotel. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Absolut zu empfehlen.