Thomas(46-50)Deutschland
Bombiger Preis - Last Minute
Bei der Anreise an der Rezeption würden Wir empfehlen, dass mehr Informationen allgemein über das hotel Preis gegeben werden, sowie Strand regeln. Es gibt rote Flaggen die man erhalten kann um Verkäufer abzuwehren. Die Lage des Hotels ist super. Sehr schön. Die Zimmer sind ok und sauber. Das Essen ist lecker, man kann nicht meckern . Wir haben uns entschlossen wieder zu Kommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Sonne im November
Die Speisen in dem Hotel sind genügend. Der Strand ist sauber gehalten. Im Fitnessstudio sind zwei Trainer, was sehr gut ist und fragen werden beantwortet. Die Strand Jungs sind sehr auf Zack und helfen immer gern. Die Zimmer sind geräumig und es gibt Balkone die auch inordnung sind. Unser Reinigungsboy ist sehr bemüht und überrascht uns immer gern. Man sollte nur beachten, dass 5 Sterne hier nicht dem 5 Sterne Standard in Dubai Oder sonstiges gelten. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gebucht, was sehr gut…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub im Winter
Es ist alles okay. Zimmerreinigung gut. Essen ist sehr gut. Die Anlage ist schön. Am Abend die Foodmeile ist etwas kalt.
Kati & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage. Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und alles im allen ein gelungener Urlaub.
Sylke(56-60)Deutschland
Eine tolle Kombination
Ganztolles hotel. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Wir können es weiterempfehlen. Sehr gute Animationsteam und super Programm. Kann der Veranstalter stolz auf sich sein. Die Nilkreuzfahrt war was ganz z besonders. Wir konnten super runterkommen Kommen. Schade dass die Eisdiele und Café Cairo später öffnen. Die food Promenade ist super. Eine tolle Kombination!
Horst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön, aber noch viel zu tun
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden - ab dem 2. Tag, ab diesem Zeitpunkt haben wir uns täglich in einem Themenrestaurant zum Essen angemeldet und waren damit äußerst zufrieden. Ohne dieses Angebot wäre ich verhungert! Das Angebot im Hauptrestaurant und Strandrestaurant läßt zu wünschen und ist maximal mit 2 Sternen zu bewerten. Die Duschen und die WC Anlagen am Strand müßten dringend erneuert werden. Auch muüßte das Strandrestaurand dringendst erneuert und auf heutigen Standard gebracht werden.…
Tobias(19-25)Deutschland
Dem kalten Wetter entflohen
Die Aussenlage und das Essen ist gut, sehr grosses Angebot. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind altmodisch und nicht gepflegt wurden. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Während der Reise hatten wir einen Geburtstag, wo wir einen Kuchen und ein Geburtstagaschreiben erhalten haben.
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer gerne wieder
super tolles hotel. schöne weitläufige anlage. gigantisches essen. besonders die foodpromenade finden wir spitze.
Maike(71+)Deutschland
Wiederbuchung steht in Erwägung ☺
Hatten Anlaufschwierigkeiten mussten 45min auf unser Zimmer warten. Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar. Essen ist für ägyptische Verhältnisse guter Durchschnitt. Mit der Footmeile aber sehr abwechslungsreich ausgenommen das orientalische Restaurant im labranda Club. Zimmer sind sauber und geräumig und ordentlich. Personal ist super zuvorkommend und hilfsbereit aber ein bisschen zu unterbesetzt. Auch Animation in Ordnung. Das Hausriff befindet sich zu weit empfernt ist aber vorhanden.
Constantin(19-25)Deutschland
1 Mal Ägypten, 1 Mal Labranda und nächstes Jahr wieder
Wir hatten nix zu bemängeln. Das Angebot des Animationsteam und der Ausflüge ist sehr gross. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr gross und für 2 Personen ausreichend. Das Bürger House war ok, das Angebot hätte etwas größer sein können. Es war ein erholungsurlaub wo man trotzdem viel unternehmen konnte.