Cornelia & Abbas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Wochen absolute Erholung
Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas. Man findet Ruhe, Action und Erholung. Die Anlage ist sehr sauber. Von dem Strandjungs bis zu den Gärtner sind alle freundlich. Die Zimmer sind sauber, nur die fugen im Badezimmer sind schlecht verarbeitet. Super ist die brot Bäckerin am Strand in der früh die frisches bitter brot backt. Sehr empfehlenswert ist das Essen was sehr vielfältig ist. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen mit Sicherheit zum dritten Mal wieder. Wir werden für Freunde und Bekannte auch…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur "alterative fakten", am besten Finger weg !!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das von 5* sehr weit entfernt ist. Personal in den Restaurants ist unorganisiert, unaufmerksam und total überfordert! Täglich negative Überraschungen.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr zu empfehlendes Strand- Relaxhotel mit sehr freundlichem Personal, genügend Restaurants, Pools und einer sehr schönen Hotelanlage.
luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Bester Urlaub mit Animationsteam
Wir haben dieses Jahr im Juni und Juli eine Nikreuzfahrt gemacht und danach dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist einfach toll. Die Zimmer, die Pools, der Strand, die vielen verschiedenen Themenrestaurants, das Animationsteam und das Personal sind spitze. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sarah & Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit kleinen Hürden!
Tolles Hotel, welches sich gerade in der Umgestaltung befindet. Die Labranda Promenade wird zwischen diesem und dem Nachbarhotel gebaut, welches uns aber überhaupt nicht gestört hat. Der Hotelier ist darauf bedacht alle Gäste in einem baustellenabgewandten Zimmer unterzubringen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub Im Oktober
Allgemein ist alles gut. Sehr gut ausgestattet und sehr kinderfreundlich. Grosse Auswahl im Hauptrestaurant. Es variiert sehr an dem Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Zum Mittag fehlt leider etwas fast food to go.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1 Woche Kultur am Nil, 1 Woche extrem chillen
Äußerlich ein sehr ansprechendes gepflegtes hotel. Zimmer sind geräumig aber Möbel sind etwas abgewohnt. WLAN ist schwer reinzukommen. Service ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Schöner Strand und schöne Poolanlage, jedoch war das Wasser im Pool nicht tiefer als 1,40m.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In sehr gutes schönes Hotel in der gehobenen Klass
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Gute und große Zimmer. Strand sehr sauber. Essen sehr gut. Viel Auswahl. Orientalische Restaurant im Labranda Club war leider nicht so gut.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen, sehr gut, danke dafür
Ein sehr guter Gesamteindruck, alle sind sehr nett und freundlich um einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein besonders schöner Ort, ist bei Ahmed an der Lobby Bar, er ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat "immer" gute Laune (danke Ahmed).
Oliver & Partnerin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erste Mal labranda und nicht das letzte mal
Super anlage. Nettes Animationsteam, leider zu wenig Duschen am strand. Foodpromenade ist top. Alle sind sehr nett sowie das Personal.