Fredi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super erholt. Dankeschön!
Die Anlage ist sehr gross und es stimmte alles. Die Anreise war inordnung. Das Zimmer was wir beziehen durften war sauber und gut hergerichtet. Wir fühlten uns wohl. Die food Promenade ist ein Highlight. Viel essen überall, leckeres eis, super Cafe im Cafe Cairo. Einfach Wahnsinn. WLAN ist leider schlecht. Müsste verbessert werden. Ist aber in Bearbeitung wurde gesagt. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Animationteam ist auch super. Freuen uns auf nächstes Jahr
Pia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zu schnell vorüber gegangen
Die Zimmer sind in Ordnung und da Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Alle sehr freundlich unter dem Personal. Der Strand ist einmalig. Die a la card restaurants sind traumhaft. Der Italiener ist Ausbau fähig. Favorit war der Asiate.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Les super immer wieder gerne
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Anlage und Zimmer immer sauber. Alle sehr nett und freundlich . Hilfsbereit. Animation abwechslungsreich und essen auch gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen nächstes Jahr
Sehr familiäre anlage. Mega freundlich. Sehr gut sind die kurzen Wege. Die Anlage ist nicht so gross. Die a la card restaurants und das strandrestaurant ist super lecker und zu empfehlen. Im Hauptrestaurant waren wir nur einmal gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub zum Ende des Jahres
Tolle Anlage. Gute Restaurants, abwechslungsreich. Die Freizeitangebote sind groß. Die Qualität und Quantität ist sehr gut des gesamten Hauses. Der Urlaub und Besuch hat sich sehr gelohnt. Wir wollten eigentlich in die Türkei und das labranda war die Alternative, die genau ins Schwarze getroffen hat.
Selina und Tamara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Yuroslav fliegt zum Himmel
Mir hat die Hotelanlage Labranda Royal sehr gut gefallen, da die Anlage sehr weitläufig ist und man immer eine freie Liege am Pool sowie am Meer findet. ( Auch um 9:00Uhr noch). Das Essen war sehr vielfältig, da man jeden Abend in ein anderes á lá carte Restaurant gehen konnte. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsangebot war sehr umfangreich ( Boccia, Volleyball, Dart, Yoga...) Die Animateure waren auch immer sehr nett und motiviert bei der Sache dabei. ( Vitalik, Anton, Misha, wembi, Robin,…
Keule & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub mit Unterhaltung
Schöner strand. Tolle poolanlage. Leider gibt es nur zwei Zimmerkategorien, normal und familienzimmer. Essen hat uns nicht zugesagt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen
Das Tauchangebot ist super gut. Der Strand lädt zum schwimmen ein, jedoch leider nicht zum schnorcheln, da es kein eigenes Hausriff gibt. Neu angelegte Foodpromenade ist sehr zu empfehlen.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
10 Tage den Himmel nah
Es ist kein Überlaufendes Hotel. Man kann wenn möchte viel erleben. Negativ war das warmes Wasser auf den Zimmern nur bedingt verfügbar war und Zusätzlich die WLAN Verbindung in der Lobby Recht schlecht ist. Tip: Sim Karte am Flughafen kaufen. Die a la card restaurants sind super und im Hauptrestaurant ist das Essen ebenfalls ausreichend. Das Animationsteam ist herzlich, egal ob Araber oder deutsche. Das Preisleistungsverhältnis war überdurchschnittlich.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in der Wärme
Als wir nachts 2 Uhr im Hotel ankamen, gab es in unserem Zimmer ein großes Bett für 3 Personen. Essen ist mittelmäßig, Bedienung nicht besonders aufmerksam aber sehr freundlich. Auch alle anderen Mitarbeiter sind überaus freundlich.