Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ägypten, das neue Reiseziel der Deutschen
In einer 1A Hotelanlage den Winter herrlich überbrücken und genießen. Das Hotel ist eine recht große Anlage und liegt in einer wunderschönen Bucht. Unser gebuchtes Reiseangebot war ausgeschrieben mit 5 Sterne, es hat allerdings hier in der Bewertung nur 4 Sterne??? Für das Preisleistungsverhältnis sehr sehr günstig und klasse. W-lan ist dort sehr schwach. Das Wetter war um diese Jahreszeit genau richtig, immer Sonnenschein und angenehm warm. Es geht ein Wind und man empfindet es nie zu heiß. Lassen sie sich etwas…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vier Sterne statt fünf Sternen mit Stärken und einigen Schwä
4* statt 5* wären gerechtfertigt, einige Schwächen - insbesondere im Service, aber Preis-Leistungs-Verhältnis passt im Großen und Ganzen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Ägypten Urlaub
Das erste Mal für uns in Ägypten und wir sind begeistert von diesem traumhaften Ort. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit türkisblauem Wasser. Das Hotel selbst hat zweckmäßig eingerichtete Zimmer,die Reinigung sehr zuverlâssig und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und scherzen mit den Gästen. Das Animationsteam ist hoch motiviert und bietet ein anspruchsvolles Sport- und Abendprogramm. Vor allem Moko, der Teamchef gibt alles für seine Gäste und ist immer mit einem Strahlen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Gärten und Poolanlage,auch der Strand ist sauber und schön gelegen in einer Bucht,für Sonnenurlauber ideal!Das Personal ist auch sehr freundlich!
Bohima(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erster Ägptyen Urlaub und immer wieder gern
Ein sehr schoenes Hotel und schoenes Hotel. Die zimmer waren schön. Das wlan hätte besser sein können. Der Strand war sehr schön und sehr für kinder geeignet
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wohlfühlen und Action mit Omis
Sehr sauberer Pool. Sehr empfehlenswert ist die food promenade. Sehr nettes Personal. Wir hatten Superior Zimmer mit Garten Blick gebucht, erhielten aber ein Standart Zimmer. Durchschnittsalter 70+ momentan. Ein schöner entspannender Urlaub und doch mit Action.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein gemütliches, sauberes Hotel mit schönem Strand. Das Essen war sehr gut, besonders sind die ala Card Restaurants hervorzuheben. Der Service war super. Sehr zu empfehlen
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Jungsurlaub im Labranda
Das Hotel hat und sehr gut gefallen auch vom Essen und von der Sauberkeit. Sehr empfehlenswert. Auch die Animation war der Hammer, die haben uns die ganze Zeit sehr gut unterhalten von morgens bis abends:) Grüß Bastian
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein schon älteres Hotel das seine Gebrauchsspuren nicht mehr verbergen kann. Es wird zwar überall und immer etwas gemacht aber wie gesagt die Spuren kann man nicht mehr verbergen. Das macht sich besonders im öffentlichen sanitären Bereich der Anlage bemerkbar die nicht schmutzig waren aber schmuddelig und verkommen aussahen . Auch gab es durch defekte Platten ,Steine und fehlende Zäune recht gefährliche Stolperfallen.Strand soweit ok ausser das an einigen Stellen doch viele Steine lagen so das dort Badeschuhe…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel war sauber, nettes Personal, Lage ist spitze
das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett. An dem hoteleigenem Riff kann man mit Kindern super schnorcheln. Es war ein Traum und wir kommen wieder.