Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut und empfehlenswert
Gut geführt, sehr sauber, Verpflegung reichhaltig und vielfältig, Pools gepflegt, ausreichend Liegen, kein Fahrstuhl in der gesamten Anlage.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Labranda ist mehr als ein Besuch wehrt
Die Auswahl der Speisen und Restaurants ist super und vielfältig. Das Personal ist spitze.," So wie man in den Wald lächelt, so lächelt er zurück. " Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut und sauber, die Ausstattung ist ausreichend. Wenn man Mängel sucht, findet man immer etwas. Die deutsche Sprache bei dem Personal ist gut vertreten. Unsere Meinung nach finden wir alles super.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, freundliche Angestellte, leckeres Essen. Das einzige was fehlt ist ein Hausriff oder Steg am Hotelstrand
10.05. - 08.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung Labranda royal
Das Hotel ist sehr ordentlich und sehr groß. Man kann sich leicht zurecht finden, da überall Schilder zur Beschreibung stehen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles schon ebenerdig. Überschaubar. Frei, man wird nicht belästigt. Kurze wegen zum Strand. Sehr sauber und toller Service. Essen Auswahl gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Pyramiden im Sand
Direkter Zugang zum Meer. Keine weiten Wege. Viele Pools. Jeden Tag Zimmerservice. Die food Promenade ist ok, aber nicht vergleichbar mit der Landesklasse. Frühstück könnte !ehr abwechslungsreich sein. Früchte könnten mehr sein. Alle sind sehr freundlich.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Labranda Royal
Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen alles im allem waren wir und unsere bekannten sehr zu frieden werden wahrscheinlich im April wieder zurückkommen
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne pur
Das Essen ist gut. Im Vergleich zum Januar, dieses Jahr war es besser. Service ist inordnung. Die Strand und Pool Landschaft ist sehr gut. Negativ beurteilen wir die WLAN Verbindung im Hotel. Tip von uns, es gibt Sim Karten zur Verfügung. Die Preise für den Spa und der Friseur sind überteuert. Die zimmer sind ebenfalls sehr gut und sauber ist es definitiv. Wir sind Stammgäste und wir bleiben Stammgäste.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub, 2 Sterne, tolles Hotel.
Super Service, alle freundlich. Professionell. Schönes Hotel mit tollen unsnap sauberen Strand. Vielfältiges Essen und die Pasta an der Strandbar ist am besten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel zum erholen -Sonne tanken-einfach schön-
Schöne Anlage, klares Wasser, Gäste überwiegend deutsch, auch Langzeiturlauber, auch russisch sprechende Gäste, aber nette...Am Strand viele Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz- Verkäufer von Wellnessangeboten kommen nicht an Liegen mit roten Fahnen. Sind überwiegend auch nett wenn man sagt nein , dann Akzeptanz. Wir waren nicht im Pool der beheizt ist. Haben verschiedene Wellnessangebote genutzt, gute Massage. Verkaufen nur Paketweise.