Frank und Heike(46-50)Deutschland
Absolutes Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel, wir sind im Dezember das 6. mal in diesem Hotel. Wir kommen nach Hause zu Freunden. Besonders erwähnen möchten wir Mohamed Atef El Mokhtar unser liebster und bester Rezeptionist weltweit. Der Stuff des Hotels ist mehr als freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Service ist bemüht, hat sich zu Oktober 2016 gebessert. Essen ist sehr schmackhaft. Es könnte nur wärmer sein. Mr. B. finden wir sehr nett und aufmerksam. Das Restaurant am Strand finden wir super ! Wir kommen wieder !!
Nico(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub mit schönen Ausflügen
Pärchenurlaub, 2. Mal Ägypten Hotel liegt direkt am sehr schönen hauseigenen Sandstrand, 5 Gehminuten entfernt ist ein Steeg an dem man sehr schön schnorcheln kann! Kann das Hotel, insbesondere den Strand weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandy(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Wir waren jetzt Anfang September dort und es hat uns nicht gefallen. Das Personal war unfreundlich und sie haben nicht auf bitte und danke reagiert. Die Musik durch die Animation am Strand war viel zu laut, sodass man sich nicht entspannen konnte. Das Essen war zwar okay, aber hätte abwechselungsreicher sein können! Alles in allem war das Hotel nicht mein Fall!
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Woche ist zu kurz
Als Familien Reisende, sind die Zimmer zum teil etwas klein. Der Zimmer Service erscheint jeden Tag und reinigt sehr gut. Sehr kreative Reinigungs Jungs. Der Strand und die Aussenlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner und die Strand Guys tuen einen super Job.
Svensan(31-35)Deutschland
Top Hotel. Kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, alles gepflegt. Die Restaurant-passage ist sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant sowie der Strandbar (Restaurant) könnte etwas Abwechslungsreicher sein ansonsten alles Top. Waren schon das dritte mal in ägypten. Das labranda royal war bisher das beste
Johann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Leute die nicht großartigen Luxus erwarten gut
Großes Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Es gibt auch viele verschiede Restaurants wie z.B.: Orientalisch, Italienisch, Kubanisch, Griechisch, Chinesisch und Burger! Die Angestellten sind stets freundlich und bemüht.
Regine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
in Ordnung!
Renoviertes Hotel, in welchem noch nicht alle Bereiche fertiggestellt sind. Baulärm hält sich in Grenzen, Anlage ist sehr schön und gepflegt
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kultur und Entspannung pur
Gepflegtes Ambiente. Gutes Essen. Günstig gelegen zum Strand. Gross aber dennoch nicht weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Die Lage des Hotels zur Stadt ist ziemlich weit ausserhalb. Die Anlage sieht separat. Negativ ist leider dass die Plätze am Strand sehr gering sind und die Windschilder mehr benötigt werden.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein schöne Sache Hotel mit abwechslungsreichen angeboten. Netter Service. Gutes Essen im Hauptrestaurant und bei der essensmeile.