T. Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Ägypten 2017
Sehr schönes Hotel super Aktivitäten und sehr nettes Personal. Das animationsteam ist einfach der Hammer (Wembii der Animations Cehf ist der beste wenn er nicht ist würde ich auch nicht mehr kommen) alles Super
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ägypten Urlaub im Nov/Dez
Sehr schönes hotel . Toller strand. Auch eine schöne Einrichtung des Hotels. Man fühlt sich sehr wohl. Essen ist auch gut. WLAN hat man Probleme
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind verwöhnt worden!
Sauber und zuvorkommend. Einfach schön! Wir sind angenehm überrascht. Personal freundlich. Wir sind verwöhnt geworden. Kann es jeder empfehlen.
Steve(31-35)Deutschland
Mit der Gesamtsituation zufrieden
Sehr sauberes Hotel. Schönes, blaues Wasser. Sehr gut ist, dass der Pool beheizt ist. Der Service ist gut, die Auswahl der alkoholischen Getränke könnte besser sein. Die Zimmer sind sehr schön, leider gibt es sehr wenige deutsche TV Sender. Ich komme wieder
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Labranda Urlaub im November
Es macht einen soliden, ordentlichen und sauberen Eindruck. Toiletten bräuchten am Strand mehr Fürsorge und auch zu wenig. Das Personal Coaching kann ausgebaut werden. WLAN ist meistens überlastet. Sehr schöne Foodpromenade mit verschiedenen Themen restaurants.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach alles Spitze
Schöne Anlage mit herrlicher Gartenanlagen, direkter Weg zum Sand. Ganz nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und alles gut organisiert
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, um wieder zu kommen
Wir mögen dieses Hotel so sehr. Gutes Meer zum Sim in. Schnorcheln ist genial in Labranda. Sie können schnorcheln und sehen zu viel verschiedene Fische und Korallen. Hotel hat schon vor langer Zeit renoviert und alles sieht wunderschön aus. Viele quadratische Bäume, Gras ist überall und kein Müll. Das Personal ist freundlich und lächelt die ganze Zeit für Sie. So genießen wir diesen Urlaub!
Marina & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Poolbar Rezeption Gästebetreuung
Der Kellner hinter der Poolbar Mahmoud ist sehr freundlich und arbeitet glaube ich am meisten in diesem Hotel, dieser Mann bekommt von uns eine 6! Die Rezeption und Gästebetreuung sowie die Reiseleitung sprechen fast ausschließlich deutsch und sehr freundlich und hilfsbereit und bekommen von uns eine 5!
Simone(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Freunden
Wunderschöner Urlaub am schönem rotem Meer. Tolle Stimmung, nette Leute kennengelernt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christiana(19-25)Deutschland
Family Urlaub
Der Sevice im Hotel ist noch ausbaubar. Es war Personal und Material Mangel. Die Speisen sind überall vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sauber und in Takt. Die Animateure sind gut und machen gern Smalltalk und kümmerten sich um ihre Gäste. Wir empfehlen es weiter.