Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles ok im großen und ganzen
Die animation ist super aber keiner der gäste ist interressiert an animation Weil es ein sehr rubies Hotel ist .Die zimmer sind super sauber aber veraltet.essen ist night so gut aber aussreichend an vielfalt.alles in Allen ok.
Juri (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Servis,schöne Erlebnisse.Gute Laune. HOTEL
Sehr große und schöne Hotel.Garten sieht gepflegt und schön aus.Service war ausgezeichnet. Wir haben eine probleme in der Dusche gehabt.Abflussrohre war verstopft. Wir haben gemeldet war schnell erledigt. Das Essen war gut ,für jeder was dabei. Eigene Strand war sauber ,schön .Wir fanden sehr gut und begwem das Bar und Restaurant war Direkt am Strand. Unsere Zimmer war groß genug und mit schöne kleine Balkon. Animation am Abend war jeden Tag was neues nicht langweilig,gab's viel lustiges und wir haben uns…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel fuer Strandurlaub und gutem Essen
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit einem sehr schoenen Strand, tollen Schnorchelmoeglichkeiten. Es gibt hier zum Abendessen mehrere Restaurants ( insgesamt 6 verschiedene ) welche wir in dieser hervorragenden Qualitaet bisher noch nicht erlebt haben. Die Zimmer sind leider etwas alt, aber sauber und mit funktionierenden Air Condition..
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
14 Tage Sommer im November
Schönes Strand Restaurant. Alles gut zu erreichen. Direkte Strandlage ist super. Sehr freundliches Personal und Kinderfreundlich. Trotz der vielen Anzahl der Gäste, immer ruhig und entspannentes Flair. Die food Promenade ist toll.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Wer hier mecke
Sehr gute 4,5 Sterne Anlage im Aufschwung. Das Preis- Leistungsverhältnis lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle stetig bemüht und haben sich wirklich Trinkgeld verdient.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Super schöne, große und gepflegte Hotelanlage, Toller Service und toller Strand. Dank des All Inclusive + konnten wir das Nachbar Hotel Makadi Garden mit nutzen.
Maurizio(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ja, für unseren Reisegrund war das hotel vollkommen ausreichend. Es sollte jemandem bewusst sein dass man in einer anderen Kultur lebt und Ägypten immer noch ein Entwicklungsland ist.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
7 Tage Sommer im November
Sehr grosses Hotel. Sehr schöne, gepflegte Aussenlage mit schönem Sandstrand. Sehr nettes Personal überall. Super Auswahl an den Speisen mit den vielen verschiedenen a la card restaurants. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage gepflegt und überschaubar. Ja es wurde renoviert aber wir haben uns nicht gestört gefühlt. Es war dennoch ein erholsamer 2 Wochen Urlaub. Das gesamte Personal rundum sehr sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Im wöchentlichen Wechsel gibt es jeden Tag schmackhafte Speisen. Jeder findet etwas. Auch die a la carte Restaurants (orientalisch, Fisch und italienisch) sind nach Voranmeldung mehrfach kostenlos nutzbar. Jenny und Nikki von der…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, die
sehr gutes und sauberes Hotel, besonders empfehlenswert sind die neuen Spezialitäten Restaurants, auch die Ausflüge waren sehr gut organisiert