Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sommer, Sonne Strand und Bier
Es war tippi toppi Poolbar war toll. Essen war super große Vielfalt, Alkohol schmeckt. Zimmer sind sauber und geräumig.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für jedermann garantiert ;)
Super nettes Personal + Hotel + Service. Wenn man das Personal auch repektvoll behandelt ;) Enttäuscht haben mich nur Respektlose Urlauber ;(
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage gleich am Strand mit 2 Pools. Insgesamt gibt es 7 Restaurants , wo man lecker essen kann .Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter waren freundlich und fleißig. Mir hat der Urlaub gefallen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal! Es hat uns hier gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaub
Wunderschönes Hotel und Anlage wir kommen auf jeden fall wieder, Zimmer sind sehr schön und das Essen auf der Foodpromenade ist einfach spitze
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub zu zweit
Servus, das Hotel ist sehr empfelenswert, das Personal freundlich und stehts hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich werde im Oktober wieder zu Gast hier sein, und freue mich jetzt schon darauf. Gruss Christian
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vier Ägyptische Sterne > auf Deutsch 3 Sterne Hotel.
aktuell anfang januar wird immer noch umgbaut. warum man das hotel zum umbau nicht geschlossen hat, weiss nur sonnenklar, z.b.täglich pressluftbohrer.... so macht man eine marke "labranda" kaputt !! WICHTIG: es sollten nicht von sonnenklar "mark" u.s.w. diese hotels testen, sondern nicht bekannte sonnenklar - vipclub-mitglieder
Claudia und Ariane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traumurlaub unter ägyptischer Sonne
die foodpromenade ist super. das essen ist auch sehr lecker dort. man hat mehrere möglichkeiten zu frühstücken und rundum die uhr essen zu bekommen. auch der pool und das meer ist klasse. auch die abendshows sagen uns sehr zu.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Pärchen-Urlaub am Meer
Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Vorgelagertes Korallenriff über einen Steg schnell erreichbar, super zum Schnorcheln.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Labranda Royal
Die Aussenlage ist super. Strandbucht ist ebenfalls sehr gut. Service im Hauptrestaurant ausbaufähig. Livemusik am Abend könnte besser sein. WLAN und TV Programm ist sehr verbesserungswürdig.die Foodpromenade ist schön und sehr lecker.