Sehr schöne und saubere Hotelanlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal! Es hat uns hier gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Servus,
das Hotel ist sehr empfelenswert, das Personal freundlich und stehts hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ich werde im Oktober wieder zu Gast hier sein, und freue mich jetzt schon darauf.
Gruss Christian
Vier Ägyptische Sterne > auf Deutsch 3 Sterne Hotel.
aktuell anfang januar wird immer noch umgbaut. warum man das hotel zum umbau nicht geschlossen hat, weiss nur sonnenklar, z.b.täglich pressluftbohrer....
so macht man eine marke "labranda" kaputt !! WICHTIG: es sollten nicht von sonnenklar "mark" u.s.w. diese hotels testen, sondern nicht bekannte sonnenklar - vipclub-mitglieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub unter ägyptischer Sonne
die foodpromenade ist super. das essen ist auch sehr lecker dort. man hat mehrere möglichkeiten zu frühstücken und rundum die uhr essen zu bekommen. auch der pool und das meer ist klasse. auch die abendshows sagen uns sehr zu.
Die Aussenlage ist super. Strandbucht ist ebenfalls sehr gut. Service im Hauptrestaurant ausbaufähig. Livemusik am Abend könnte besser sein. WLAN und TV Programm ist sehr verbesserungswürdig.die Foodpromenade ist schön und sehr lecker.
Bis auf teilweise nicht so gute Koordinierung im Hauptrestaurant. Rund um ein gelungener Urlaub. Ich komme auf jeden fall wieder und empfehle das hotel weiter