Isabella & Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
14 Tage in der Sonne mit schönem Wind
Das hotel ist sehr schön mit sehr schönen Zimmern Und der Strand ist sehr gut. Genug Platz. Das Essen ist sehr lecker , aber leider etwas eintönig. Die Zimmer sind ok und ausreichend und alles funktioniert.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechtestes Hotel seit 8 Jahren Ägypten Urlaub
Hotel mit allgemein schöner Lage aber Korallenriff 10 Min. Fußmarsch/ Ansonsten eine Katastrophe , Essen war eine Zumutung obwohl wir eigentlich nicht besonders wählerisch sind. Personal unfreundlich !! NIE WIEDER!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden sofort wieder hier her kommen!!!
Essen ist sehr gut, Strandlage ist super, mit dem Animationsteam hat man immer Spaß und auch die Kellner und Barkeeper sind für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer sind auch sauber. Uns gefällt es super hier.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Freundinnen Urlaub
Der Service ist gut und die zum!er sauber. Essen ist zu viel aber gut. Der Salzwasser Pool ist perfekt sowie das Personal am Pool und überall. Die Bar Männer sind sehr zuvorkommend.das Personal ist sehr schnell und denkt mit.
Klopfer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub und Entspannung pur
Ein ganz dickes Dankeschön an die gesamte Belegschaft die stets zuvorkommend war und freundlich. Ein besonderer Dank für den vorzüglichen Service von Herrn Ahmed el S. und Herrn Mohamed R.. Beide leisteten auffallend hervorragenden Service. Nochmals herzlichen Dank an die beiden. Trotz dieser großzügig angelegten Anlage wirkt dieses Hotel sehr familiär, was der gesamten Belegschaft zu verdanken ist, man hat ab dem 2. Tag das gefühl alle zu kennen, von den Animateuren angefangen bis zum Gartner, auch der nette…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
solides Hotel was viele Reserven hat
Es müsste weiter investiert werden. Was dem Hotel aber auf jeden Fall fehlt ist richtiges Management . Es fehlt Führung für das Personal. Das ist sehr bemüht aber unkoordiniert und wenig Qualifiziert. Es ist eine schöne Anlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, sauber uns gepflegt. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Das Animationsteam ist super! Zimmer und Zinmerservice ist top. Barrierefreie Anlage.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Eine der schönsten Buchten in Makadi. Super Promenade mit exklusiven Restaurants. Super Animationtsteam, für jeden Spaß zu haben!!!!! Großes Spirtangebot.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es sind meiner Meinung keine 5 Sterne
Da es nicht unser 1ster Ägypten Urlaub war haben Vergleiche würde es nicht weiter empfehlen max 3sterne Hygiene wird leider klein geschrieben
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Perfekter Urlaub!
Schönes Hotel, unter 1 Minute am schönen Sandstrand. Blaues Meer, wie man sich einen Urlaub vorstellt. Zuvorkommender Service, alle geben das Beste. Perfekt. Immer wieder gerne, Labranda Royal ! Nachteile sind unter anderem, das wirkliche nervige Animationsteam, Nein heißt Nein. Genauso nervig sind die Verkäufer, die sich trotz der "roten Fahne" nicht abwimmeln lassen. Aber in allem war das ein echt schöner Urlaub und das Hotel ist sehr empfehlenswert!