Das Hotel ist vom ersten Eindruck top! Auf den zweiten Blick leider ein Flop!! Viel Potential ist in der Anlage vorhanden, aber sie bedarf einer Generalüberholung. Wir haben eine chaotische Silvesterparty erlebt. Gäste aus verschiedenen Hotels kamen dazu, aber das Personal war überfordert.
Die neue Restaurant Promenade ist ein echtes Highlight. Ich bin nicht enttäuscht aber das Personal ist manchmal nicht gut drauf (Nicht alle).Aber nichts desto trotz hat uns der Urlaub im Hotel sehr gefallen
Das Hotel ist sehr schön es fehlen nur ein paar mehr Toiletten im Außenbereich. Zudem wäre es schön, wenn es plastik Mülleimer gibt für den Müll in der Früh. Der Service ist trotzdem sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub mit tollem essen
Sehr schöne Anlage. Schöne poollandschaft mit poolbar direkt im Pool. Große Anlage, trotzdem nicht zu weitläufig. Sauberer Strand und tolle Restaurant Meile.
Am besten hat uns es am Strand gefallen. Essen zum Mittagessen und Abendessen immer das selbe. Für ein 5 Sterne hotel sollte man sich etwas mehr einfallen lassen. Die Animationen hat uns auch nicht so gefallen,viele deutsche Urlauber und keiner kannte deutsch
Shoenes Hotel mit super Service. Das Highlight ist die Labranda Promenade mit den Themenrestaurants. DAS Servicepersonal freut sich ueber Schokolade mehr als ueber einen € Trinkgeld , also genug Schokolade mitnehmen.