Herbert(66-70)Österreich
Gute Erholung
Wir sind wiederholungsgäste und kommen gerne wieder. Zimmer sind super. Gästebetreuung und Personal sehr freundlich. Schöner Erholungs und Badeurlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel würden wir nicht weiterempfehlen
Mein Fazit von dieser Reise, als sehr häufiger Gast in dem schönen Urlaubsland Ägypten. Es gibt sehr viele schöne Hotels mit sehr freundlchem und kompetenten Personal, gutem Essen und super Service, wo man sich als Gast willkommen fühlt. In diesem Hotel war es leider nicht so. Schlechtes Essen, unqualifiziertes Personal und schlechter Service. Diese Hotel hat auf keinen Fall 5* verdient. Man hat keine Wahlmöglichkeit für das Mittagessen. Es gibt nur das Standrestaurant, an dem sich bereits vor dem Essen eine Schar…
Anne(31-35)Deutschland
super urlaub
Besonders schön ist der Spa Bereich , verschiedene Restaurants sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden fall wieder. Es war ein ein traumhafter Urlaub.
Peter und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlechte Anlage mit vorhandenen Potential!
Das Hotel ist vom ersten Eindruck top! Auf den zweiten Blick leider ein Flop!! Viel Potential ist in der Anlage vorhanden, aber sie bedarf einer Generalüberholung. Wir haben eine chaotische Silvesterparty erlebt. Gäste aus verschiedenen Hotels kamen dazu, aber das Personal war überfordert.
Michael(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Die neue Restaurant Promenade ist ein echtes Highlight. Ich bin nicht enttäuscht aber das Personal ist manchmal nicht gut drauf (Nicht alle).Aber nichts desto trotz hat uns der Urlaub im Hotel sehr gefallen
Luna(31-35)Deutschland
Service ist sehr gut
Das Hotel ist sehr schön es fehlen nur ein paar mehr Toiletten im Außenbereich. Zudem wäre es schön, wenn es plastik Mülleimer gibt für den Müll in der Früh. Der Service ist trotzdem sehr nett.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub mit tollem essen
Sehr schöne Anlage. Schöne poollandschaft mit poolbar direkt im Pool. Große Anlage, trotzdem nicht zu weitläufig. Sauberer Strand und tolle Restaurant Meile.
Kurt(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit netten Menschen
Nettes Personal und sehr sauber. Wetter immer gut. Animation ist sehr bemüht. Essen in den Themenrestaurants ist klasse.
Ludwig Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werden wohl nicht wieder in das Hotel kommen.
Am besten hat uns es am Strand gefallen. Essen zum Mittagessen und Abendessen immer das selbe. Für ein 5 Sterne hotel sollte man sich etwas mehr einfallen lassen. Die Animationen hat uns auch nicht so gefallen,viele deutsche Urlauber und keiner kannte deutsch
Carolin & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel lässt keine, gar keine Wünsche offen
Sehr schöne anlage. Sehr freundliches personal und nicht zu vergessen tolles Entertainment team. Sehr sauberes Zimmer und sehr Familien freundlich