HORROR - seit heute überall laute Musik am Strand und Pool, keine einzige Ecke um in Ruhe am Meer zu liegen oder in Ruhe zu baden. Für Morgen ist bereits wieder Disco angesagt - überall. An der Rezeption wurde meiner Frau mitgeteilt, dass die Musik runter gedreht wird. Das Gegenteil war der Fall, es wurde lauter. Selbst an der an der anderen Seite der Bucht, genauso laut.
Eine fantastische Reise zum Relaxen und Wellnessen
Das Hotel ist sehr ansprechendund schon beim Check in empfängt die große Lobby und das sehr angenehme Abnehmen der Koffer .
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
Die Hotelanlage ist sehr schoen und modern. Die Zimmer sind sehr geraeumig und wurden renoviert. Das Personal ist zuvorkommend. Die Animation gibt sich viel muehe und ist abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Top Service, Top Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand, Zimmer und Pool sehr gepflegt, auch die Umgebung.
100% zufriedener Gast
Alles hat uns sehr gut gefallen. Pflegung/Service, alles top! Alle sind zuvorkommend und sehr bedacht. Ahmed Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, genau so wie Nikki, Gästebetreuung.
Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich. Wir kommen immer gerne wieder!
Hauptsaechlich alles positiv.
Wir waren hier sehr zufrieden.Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit in den Zimmern war gut.
Die Tische und Glaeser an der Strandbar muessten besser gereinigt werden.
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Sonne ,Strand, Schnorcheln, relaxen
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, weil es beim ersten Mal , wie auch jetzt super war. Vom Empfang, bis zur Abreise .Personal super freundlich , immer mit einem Lächeln . Besonderen Dank an Sheko, wenn du wieder da bist kommen wir gerne wieder.