Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zweite Mal Makadi Bay Top
Hotel ist sehr Sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Personal ist sehr freundlich. Verkäufer nerven bisschen
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, WLAN leider sehr schwach
Tolles Hotel, perfekt für Strandurlaub. Ein erholsamer Urlaub, leider ist das WIFI immer sehr schwach und fie Tür im Zimmer 1501 macht die ganze Zeit alarm.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende
Sehr nettes Personal super freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt ausreichend liege plätze. Das Hotel Essen ist in Ordnung schmeckt gut und viel auswahl. Im grossen und ganzen kann man das Hotel gut Weiterempfehlen.
Gihan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich war und bin begeistert. Komme wieder.
Ich war mehr als begeistert! Mr Hafez (einer der Manager dort und auch der Einzige, den ich immer wieder umher laufen und nach dem Rechten sehen sah) war stets bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Es war offensichtlich, dass ihm deren Wohl sehr am Herzen lag, denn er hörte immer aufmerksam zu und selbst wenn einem Gast die Matratze im Bett zu hart war, liess er diese auswechseln. Als ich einen Tag sehr krank im Bett lag, liess er mir sogar Medizin schicken. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde sofort noch mal wieder kommen
Sehr schön, und groß. Alles übersichtlich. Zimmer sind super, Bad auch. Service stimmt. Einfach klasse! Die Poolanlage und Strand ist ein Traum. Viel Platz, sehr gute Liegen. Handtuchservice und Pool Service sehr aufmerksam.
Erika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist so ein schönes Hotel!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einer guten Lage, tollem essen und schönen Zimmern... Es st eine groß Anlage und sehr familienfreundlich
Peter Münch(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlimm, schlimmer, am schlimmsten
Dieses Hotel ist für die Touristen eine Zumutung. Wir sind am 31.01.2016 angereist. Lt. TV Werbung war uns ein tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern und einem vorzüglichen All Inklusive Service versprochen worden, nichts davon stimmte. Zur Silvetserparty gab es ab 22:30 Uhr keinen Wein mehr, Das Mittagessen am Anreisetag und am 01.01.2017 Frühstück und Mittag waren einfach nur Sch...., man mußte sich Teller Tasse und Besteck erkämpfen, die Warmhaltebehälter für das Essen waren permanent leer (Ich habe Fotos zum…
Ronny(31-35)Deutschland
Urlaub in Zweisamkeit mit Freundin
Super Hotelanlage sehr Sauber! Essen ist sehr abwechslungsreich netter Service und sehr Freundlich... Sehr zu empfehlen
ludwig (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunder schönes Land
Sehr erholsam , Nicht weit weg vom Strand sehr schöne Gartenanlage große Pools einfach wunder schön! Sehr Gutes Personal und die Angestellten sind alle sehr freundlich
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Wer nicht zum Schnorcheln kommen möchte ,ist bestens aufgehoben da der Strand keine Korallenriffe biedet. Das Essen ist inorndung und fur allen Geschmäckern ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Entspannung pur.