Das Hagel und das dazu gehörige Areal ist sehr schön und die Außenanlage wird sehr liebevoll gepflegt. Die Restaurants mit den Themenwelten sind sehr zu empfehlen, das Essen ausgezeichnet. Der Strand sauber und gepflegt. Das Personal, bis auf die Rezeption und der SPA, sehr freundlich und bemüht. Der Einkauf im Nachbarhotel ist empfehlenswert, da die Preise bis 50% billiger. Der SPA Bereich tauscht nur mit Abzocke das Geld um, statt 1:20 mit 1:22.5! Der Hauseigene Markt 1:21.
Der service in diesem Hotel ist wirklich gut ... das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit das Essen und die Auswahl zwischen den Restaurants wirklich gross !!! alles in einem sehr zufrieden und ich werde dieses Hotel aufjedenfall wieder aufsuchen weil die Lage und der Strand hammer sind .... hervorzuheben ist das animationteam funmaker besonders in dem team vitalik und sascha diese jungs geben sich wirklich den ganzen tag muehe und machen ihre sache richtig gut !!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub unter Palmen und Freunden
Das Essen schmeckt hervorragend. Es ist abwechslungsreich durch die verschiedenen Restaurants. Die Animation ist vielfältig und geht auf die verschiedenen wünsche der Gäste ein.
Das Hotel ist großzügig angelegt und geschmackvoll in die Landschaft eingefügt. Alle Räume wirken gepflegt, neu renoviert, grosse Zimmer mit Balkon.
Die Strandanlagen sind ausgedehnt, verfügen über Windschutz, werden oft gesäubert. Besonders schön das Strandrestaurant. Die Animationsmusik könnte etwas dezenter sein. Auch habe ich keinerlei Backschischforderungen erlebt, ein Novum nach der Nilkreuzfahrt.
Unser Urlaub im Juni 2017 war sehr schlecht . Wurden Nachts vom Baulärm geweckt
Personal schlecht geschult und teilweise auch sehr unmotiviert.
Die gebuchten Zusatzleistung wurden uns schlecht geredet um und Ihre Angebote eingeredet.
In den A La Carte Restaurant wurden wir vergessen und nicht bediehnt. Allgemein war das Essen auch nur sehr mäßig. Beim Frühstück saßen Vögel in den Brotkörben im Speisesaal.
Leiden gab es soviele Mängel im diesem Urlaub die ich nicht alle aufzählen kann.
Ich denke das man…
Hochzeitsreise wurde durch den Service im Restaurant ganz schön versaut ( Wartezeiten bis Kellner kam bis zu 20 Minuten, oder man wurde gar nicht beachtet wenn man nachfragen wollte ) - Man hatte schon gar keine Lust zum Essen zu gehen. Und die Rezeption und Reiseleitung nahm es Achselzuckend zur Kenntnis. Loben möchte Ich unseren Zimmerservice und den Kellner am kleinen Pool - 1+++
Den Preisen angemessenes mittelmäßiges Hotel mit guter Strandlage , ordentlichen Zimmern aber eher mäßigem Essen und Service. Es gibt außer bunten Salaten regelmäßig Hühnerteile, billigsten Pangasiusfisch und durchwachsenes Rindfleisch mit Gemüse. Abwechslung ist das nicht. Leider, denn die Lage und die Poollandschaft verdienten mehr. Das Personal ist bemüht und mehr oder weniger durch Trinkgelder zur Aufmerksamkeit zu bewegen. Die Zimmer sind geräumig und funktionell eingerichtet, ARD und ZDF wird angeboten. Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr gute lage wunderschoenes meer sehr interessantes programm
Die zimmer koenten besser sein und die verkeufer am strand gehen auf die nerfen
Ich wuerde trotzdem empfehlen
einfach gut, mehr ist nicht zu sagen. würde ich je
war alles gut, es fehlt unserer Meinung nach mehr Personal das deutsch spricht und besser versteht. es passt nicht wenn ich als deutscher Gast an die Rezeption komme und keiner versteht mich. ok. über ein gutes Angebot über 2-3 Wochen Urlaub bei Ihnen würde ich mich sehr freuen.
Mit freundlichem Gruß
Anke und Jürgen Stahl