Melanie & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
11 Tage pure Erholung
Das Hotel ist sehr schön freundliches Personal gutes Essen und großes und sauberes Zimmer. Der Strand ist perfekt zum Schwimmen geeignet und rote Flaggen sind verfügbar sodass man nicht belästigt wird.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr nett
Die deutsprachige Gästebetreuung ist sehr freundlich Judith,Flora,Julia. hervorragend. Essen-Angebot müsste abwechslungsreicher sein. Herr Mahmoud Rayau note 6 viele Kellner sehr gründlich. War bei Ihnen sehr angenehm und erholsam
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert, Verbesserungswürdig
Das Hagel und das dazu gehörige Areal ist sehr schön und die Außenanlage wird sehr liebevoll gepflegt. Die Restaurants mit den Themenwelten sind sehr zu empfehlen, das Essen ausgezeichnet. Der Strand sauber und gepflegt. Das Personal, bis auf die Rezeption und der SPA, sehr freundlich und bemüht. Der Einkauf im Nachbarhotel ist empfehlenswert, da die Preise bis 50% billiger. Der SPA Bereich tauscht nur mit Abzocke das Geld um, statt 1:20 mit 1:22.5! Der Hauseigene Markt 1:21.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufrieden !!! wieder gerne !!!
Der service in diesem Hotel ist wirklich gut ... das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit das Essen und die Auswahl zwischen den Restaurants wirklich gross !!! alles in einem sehr zufrieden und ich werde dieses Hotel aufjedenfall wieder aufsuchen weil die Lage und der Strand hammer sind .... hervorzuheben ist das animationteam funmaker besonders in dem team vitalik und sascha diese jungs geben sich wirklich den ganzen tag muehe und machen ihre sache richtig gut !!!!!!
Angelika & Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub unter Palmen und Freunden
Das Essen schmeckt hervorragend. Es ist abwechslungsreich durch die verschiedenen Restaurants. Die Animation ist vielfältig und geht auf die verschiedenen wünsche der Gäste ein.
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn noch einmal, dann Labranda Royal Makadi
Das Hotel ist großzügig angelegt und geschmackvoll in die Landschaft eingefügt. Alle Räume wirken gepflegt, neu renoviert, grosse Zimmer mit Balkon. Die Strandanlagen sind ausgedehnt, verfügen über Windschutz, werden oft gesäubert. Besonders schön das Strandrestaurant. Die Animationsmusik könnte etwas dezenter sein. Auch habe ich keinerlei Backschischforderungen erlebt, ein Novum nach der Nilkreuzfahrt.
Rallemann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechtes Hotel
Unser Urlaub im Juni 2017 war sehr schlecht . Wurden Nachts vom Baulärm geweckt Personal schlecht geschult und teilweise auch sehr unmotiviert. Die gebuchten Zusatzleistung wurden uns schlecht geredet um und Ihre Angebote eingeredet. In den A La Carte Restaurant wurden wir vergessen und nicht bediehnt. Allgemein war das Essen auch nur sehr mäßig. Beim Frühstück saßen Vögel in den Brotkörben im Speisesaal. Leiden gab es soviele Mängel im diesem Urlaub die ich nicht alle aufzählen kann. Ich denke das man…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Premium Hotel?
Hochzeitsreise wurde durch den Service im Restaurant ganz schön versaut ( Wartezeiten bis Kellner kam bis zu 20 Minuten, oder man wurde gar nicht beachtet wenn man nachfragen wollte ) - Man hatte schon gar keine Lust zum Essen zu gehen. Und die Rezeption und Reiseleitung nahm es Achselzuckend zur Kenntnis. Loben möchte Ich unseren Zimmerservice und den Kellner am kleinen Pool - 1+++
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Überbewertet eher 3 Sterne
Den Preisen angemessenes mittelmäßiges Hotel mit guter Strandlage , ordentlichen Zimmern aber eher mäßigem Essen und Service. Es gibt außer bunten Salaten regelmäßig Hühnerteile, billigsten Pangasiusfisch und durchwachsenes Rindfleisch mit Gemüse. Abwechslung ist das nicht. Leider, denn die Lage und die Poollandschaft verdienten mehr. Das Personal ist bemüht und mehr oder weniger durch Trinkgelder zur Aufmerksamkeit zu bewegen. Die Zimmer sind geräumig und funktionell eingerichtet, ARD und ZDF wird angeboten. Das…
E.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxen in schöner Strandlage..
Ein gepflegtes Hotel der Mittelklasse. Freundliches Personal. Insgesamt gepflegte Anlage. Schöner Sandstrand auch bei Ebbe!!!