Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr gute lage wunderschoenes meer sehr interessantes programm Die zimmer koenten besser sein und die verkeufer am strand gehen auf die nerfen Ich wuerde trotzdem empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach gut, mehr ist nicht zu sagen. würde ich je
war alles gut, es fehlt unserer Meinung nach mehr Personal das deutsch spricht und besser versteht. es passt nicht wenn ich als deutscher Gast an die Rezeption komme und keiner versteht mich. ok. über ein gutes Angebot über 2-3 Wochen Urlaub bei Ihnen würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Anke und Jürgen Stahl
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönen Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist gut und hat einen guten Service. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es könnten jedoch die Zimmern renoviert werden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Ich bin zur Zeit noch hier und kann nur positives Feedback geben! Wir sind nun schon das 8te mal in Ägypten . Niemand sollte sich hier von den negativen Bewertungen beeinflussen lassen. Ich kann hier über rein gar nichts klagen!! Alles tip top!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
angenehmes Ambiente
Das Hotel liegt direkt an einem sauberen Strand wo die gezeiten kaum eine Rolle spielen. Das Angebot an Aktivitäten war für unsere Reisedauer mehr als ausreichend.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweite Mal hier immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel.Super Anlage.Preis Leistungsverhältnis stimmt! TV Unterhaltungsprogramm sollte man mitbringen. Ein Salzwasser Pool ist vorhanden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf Sternensuche
Gemäß TV Aussage von Sonnenklar sollte Hotel neu renoviert sein. Dies entspricht nicht der Tatsache. Zimmer 1923 alt. Duschen in einer undichten Badewanne. Klo roch nach einiger Zeit.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswerte Anlage mit tollem Strand
Sehr gepflegte Anlage; Zimmer immer sehr sauber; Essen abwechslungsreich und reichlich; Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung ist garantiert.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service sehr nett
Service sehr nett, freundlich, Zimmerduschen sind besser als Badewanne, Strandlage und Umgebung sehr schön, nur für die Spatzen im beach restaurant sollte Abhilfe geschaffen werden.
Matthias(19-25)Deutschland
Fun Urlaub mit viel Animation
Es ist ein sehr großes hotel mit optimaler Lage. Das Meer ist direkt vor der Tür. Das Essen ist total lecker und alle Angestellte sind sehr nett!