Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,. Mit der Verständigung mangels Deutschkenntnissen war es nicht immer leicht. Das Essen war sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Der SPA war super und hatte sehr gutes Personal!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Erholung und super Service
Gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen Lage direkt am Strand. Geeignet für Familien und auch für Paare. Die Servicekräfte sprechen deutsch und viele andere Sprachen
Tereza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut Urlaub!!!
Sehr nah am Strand und der Stadt, wunderschön and sehr sauber. Vielien dank für Animationsteam FunMaker entertainment! Sehr gut Urlaub!
11.05. - 09.07.262 ERW
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Mein Mann und ich waren schon 8x in Ägypten und uns gefällt es immer wieder .Das Hotel war super,Essen gut und das Trinken auch .die Angestellten sehr freundlich und fleißig.Die Zimmer sehr sauber.
Julien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr schlecht
Sehr unfreundliches Personal. Schlechte Lage Es stinkt , unhygienisch Sehr schlechtes Essen und das Personal kann schlechtes Englisch
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder Royal
5* ist ein Witz Service sehr schlecht außer man gibt dem Boy oder Kellner für jede Tätigkeit ein oder zwei Euro. W-LAN ist auch eine Katastrophe.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einen Besuch Wert.
Die Lage des Hotels ist gut. Der Weg zum Strand beträgt nur wenige Meter. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Die Spezialitäten Restaurant sind sehr gut und empfehlenswert. Zimmer sehr schön und sauber, Strand sehr schön und gepflegt.
Brigitte u. Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind jetzt schon 5. Mal in diesem Hotel
Wir sind jetzt schon 5 mal in diesem Hotel und ein 6 mal schon gebucht für Juli. Wir sind sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ob Küche, Restaurant, Bar, Zimmerservice und Poolbar-Strandbar. Das einzige was wir schon die letzten 3 male gesagt haben ist die Animation da müsste mehr PEP sein.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
empfehlenswert, bis auf das Essen...
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist toll. Das Personal ist höflich und freundlich. Leider war das Essen nicht das, was man von einem 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) erwartet. Das Zimmer könnte sauberer sein. z.B. wurde der Kosmetikspiegel bestimmt seit Wochen nicht geputzt. Die Amaturen der Dusche wurden nicht täglich sauber gemacht oder die Haare aus der Dusche entfernt. Die Verkäufer, der Shops, im Hotel sind viel zu aufdringlich. Man will überhaupt nicht mehr vorbei gehen. Das hat uns sehr…