Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub
Die Freundlichkeit der Leute von Hotel war vorbildlich. Wir haben das Personal als aufmerksam und immer freundlich erlebt.Unser Zimmer war ordentlich und überwiegend sauber.Der Service am Pool und in den Restaurants meistens voll in Ordnung. Das Unterhaltungsprogramm war auch schön, Das einzige was etwas lässig war, das die Geschäftsleute einen nicht in Ruhe schauen lassen, sondern immer gleich einen vereinnahmen.Die Vrständigung in Deutsch und Englisch klappt auch sehr gut. Wlan ist sehr schwierig, aber mal nicht…
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
All inkl.
Ich fand es toll dass es Bademantel im Zimmer hatte. Aber es mangelte mit Wasser und Kaffe und kleine Gesichtsfrottetücher auffüllen im Zimmer. Auch die Klimaanlage fiel manchmal aus. Das Essen war diesmal langweilig (ich war im März gewesen da war es besser und abwechslungsteicher). An der Reception mussten wir lange warten für 100Euro zu wechseln. Ansonsten ok. Aber nach zweimal hab ichs mit dem Hotel gesehen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gutes Hotel
Ein Plan für das Animationsprogramm wäre sehr gut. Ansonsten waren wir zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Mr no Name(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
alles im grünen bereich
Sauer und ordentlich geführtes Hotel. Erholungsert optimal.Hauskipping und service pefekt. An der Lobby Bar Hanan Ali war sie mit ihrer erfrischenden art eine bereicherung.
Michael(51-55)Deutschland
Alles in allem: top!
Gepflegte, schöne Anlage. Sauberer Strand und gut eingerichtete Zimmer (wir hatten ein DZ Superior mit Gartenseite gebucht). Bettdecken leider zu dick. Der Service war sehr gut.
Diana(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Schmutzige Zimmer,Schimmel im Bad, kein Service bei allen Mahlzeiten, lange Schlangen an den Bars und beim Essen, Frühstück im Freien bei über 40 Grad,u.s.w. Allein der Strand war schön.
Siglinde(31-35)Deutschland
Ruhe findet man
Wer Ruhe finden möchte, findet diese hier. Alles sehr schön und weiläufig, Der Strand ist sehr schön. Das Hauptrestaurant ist auch sehr empfhelenswert. Der Service ist sehr gut.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder, super Urlaub !
Das Hotel hat uns sehr gefallen, in allgemein ganz zufrieden, das Animation Team mit El und Laurita haben uns sehr gut unterhalten! !!
Werner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Qualiät ist gut, geht aber noch besser
Servicekräfte sind sehr nett, , es sollte nur auf mehr Kleinigkeiten bei der Zimmer geachtet werden. Musik zu laut nachmittags bei dem Pool
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Hotel ! Und tolle Miarbeiter zum Empfehlen
Schönes Hotel tolles Essen sehr Nette Mitarbeiter Zum weiterempfehlen . Hutes Wetter zu 100% Programm und Ausflüge Top !!!!!!!!!!