Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in allem gut
Leider in die Jahre gekommenes Hotel, dass im Rahmen einer Preis / Leistungsbetrachtung ordentlich abschneidet. Wünsche und Anregungen werden zielführend durch den Manager Herrn Ahmed Abdel G. umgesetzt. Besondere Wünsche, wie beispielsweise Zimmerlage wird entsprochen. Die allgemeine Ansprechbarkeitauf allen Gebieten war sehr gut. Beim Speisenangebot muß man die Einschränkung auf Geflügel und Rind sowie Fisch akzeptieren. Die Ordnung und Sauberkeit war gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren in diesem Hotel eine Woche und hatten eine sehr erholsame und schöne Zeit und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Unterhaltung und die Animation waren auch zu jeder Zeit sehr Unterhaltsam und es war immer ein tolles Programm geboten.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Badeurlaub mit Einschränkungen
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen leider nur eingeschränkt. Da ich ein Wellnesspaket gebucht hatte,wollte mir die Leitung des Spa unbedingt weitere Anwendungen verkaufen. Sehr lästig! Der Strand ist sehr groß mit reichlich Liegeplätzen mit Windschutz. Ein klein bisschen kieselig.Die Pools waren sehr gepflegt. Der Service in den Restaurants sehr zuvorkommend. Kein Aufzug: für Behinderte sehr beschwerlich! Es fehlten Möglichkeiten, die Handtücher und Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
September2016
Ein Hotel, welches auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Essen fast ohne Gewürze / Salz und somit Geschmak. Selbst Bohnen und jede Brotsorte schmeckt nach überhaupt nichts. 90% aller Getränke werden aus Pulver und Wasser hergestellt und sind wie alle Süßspeisen extrem überzuckert. Das Animationsprogramm ist jeden Tag das gleiche und fast nur auf Kinder ausgerichtet. Man wird mehrere male - jeden Tag genervt und angesprochen irgendwelche Ausflüge, Massagen oder sportliche Aktivitäten zu machen. Alle sind nur auf's…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
wunderschöner Strand und super liebes freundliches Personal..... sauber zweckmäßige Zimmer. Einen ganz lieben Gruß nochmal an unser beiden Kellner
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsam, vielseitig, guter Standard
beeindruckender Service, zunehmende Qualität wahrscheinlich durch Eigentümerwechsel. Gute Möglichkeiten für Exkursionen, auch wenn sie privat organisiert werden. Vielfalt der Versorgung tadellos. Sicherheit der Gäste wird groß geschrieben. Mühsam sind zuweilen die Zeiten für Transfers, Es werden zu viele Hotels angefahren, die teilweise weit vorne entfernt liegen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut gewählt!
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Strandrestaurant ist super. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice funktionierte perfekt.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist empfelenswehrt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist Strannah und hat einen Sandstrand, welcher in einer kleinen Bucht liegt. Der Sand ist ein wenig grobkörnig. Der Sevice am Strand und im Hotel ist super. Es gibt auch deutschsprachige Mitarbeiter, welche sehr behilflich sind. Das Personal ist bemüht den Strand und das Hotel sauber zu halten. Es gibt aber den einen oder anderen Kellner, welcher nicht unbedingt mit Schnelligkeit und guten Sevice vertraut ist. Da wirkt aber ein zugesteckter Dollar wahre Wunder. (Das ist aber…
Waltraud u Guido(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr weiter empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut und Dank der Gaestebetreuung von Frau Judith Birkl wurde es für uns ein sehr schöner und harmonischer Urlaub. Waltraud Hinderberger und Guido Heinzmann
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unschöne Umstände
Das Hotel ansich ist ansprechend. Schöner Pool, mit bequemen Liegen und ordentlichen Sonnenschirmen. Die Gartenanlage sehr gepflegt und schön.