Yves(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln....
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht zu groß ist und im Moment saniert wird. Aufgrund der Umbauarbeiten muss man teilweise mit Baulärm (speziell im Poolbereich) und mit leichten Einschränkungen rechnen. Wir lagen die ganze Zeit am Strand sodass wir davon nichts weiter mitbekommen haben. Das Fischrestaurant am Strand wird ebenfalls saniert und ist geschlossen. Dafür gibt es einen Fischtag in der Woche im Italienischen Restaurant. Sehr störend empfanden wir die tägliche Schädlingsbekämpfung…
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Die Spezialitäten Restaurant sind sehr gut und empfehlenswert. Zimmer sehr schön und sauber, Strand sehr schön und gepflegt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Genial
Ich war schon 3x in diesem Hotel,werde auch im nächsten Jahr wieder Urlaub da machen.es passt einfach alles.essen Service topp .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für die schöne Zeit!
Ein schönes Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Super Service von A-Z jedoch. Egal ob Rezeption oder Mitarbeiter im Restaurant - alle sehr freundlich und z vorkommend. Haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und schön und werden jeden Tag super gereinigt. Essen war in allen drei lokalen lecker und abwechslungsreich. Animation war klasse, habe jeden Tag mit Momo Bellydance geübt...aber so gut wie er werde ich nie. Die Animation war immer gut und nicht zu aufdringlich. Danke auch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Das Zimmer und das Essen waren ok. Wir waren nicht in dem Hotel, welches wir eigentlich gebucht hatten. Die Strandbar war sehr runtergewirtschaftet und schmutzig. Weitere Bars wie Abendbar am Theater ebenso. Gläser und Geschirr waren ecklig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Animation ist klasse
Ein wunderschöner urlaub mit toller Bucht zum Schwimmen und Relaxen. Für Schleckermäuler, die gerne Nachtisch Essen, ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Marnie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Umgebung! Dieses Hotel kein zweites Mal!
Es war ok, wir haben das beste draus gemacht und hatten einen schönen urlaub! Allerdings würden wir dieses Hotel kein zweites Mal mehr wählen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrlicher Urlaub immer wieder
Herrlicher Strand, schönes Hausriff, gepflegte Anlage, ruhige Lage, saubere Zimmer, toller Service, super Animation
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Thank you for this holiday
Sehr geehrte Damen и Herren, Ich möchte mich herzlich bei allen Angestellten и de Animationsteam von Markio herzlich danken. War ein sehr schöner und wie immer zu kurzer Urlaub. Mit freundlichen GRÜßEN .F. Noch
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Super Hotel für einen Badeurlaub!
Die größe des Hotels ist sehr weitläufig und ordentlich. Die Zimmeranzahl liegt bei 900. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist auch super! Es war alles gepflegt und man sah jeden Tag die "Gärtner" die alles sauber hielten. In der Lobby gab es WiFi oder auch auf dem Zimmer aber nur gegen Gebür. Der Altersdurchsschnitt lag ca. bei 45. Russen gab es keine. Nur Engländer, Holländer, Spanier, Ukrainer und überwiegend Deutsche.