Ein schönes Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Super Service von A-Z jedoch. Egal ob Rezeption oder Mitarbeiter im Restaurant - alle sehr freundlich und z vorkommend. Haben uns immer wohl gefühlt.
Die Zimmer sind modern und schön und werden jeden Tag super gereinigt.
Essen war in allen drei lokalen lecker und abwechslungsreich.
Animation war klasse, habe jeden Tag mit Momo Bellydance geübt...aber so gut wie er werde ich nie. Die Animation war immer gut und nicht zu aufdringlich. Danke auch…
Das Zimmer und das Essen waren ok.
Wir waren nicht in dem Hotel, welches wir eigentlich gebucht hatten. Die Strandbar war sehr runtergewirtschaftet und schmutzig. Weitere Bars wie Abendbar am Theater ebenso. Gläser und Geschirr waren ecklig.
Sehr geehrte Damen и Herren,
Ich möchte mich herzlich bei allen Angestellten и de Animationsteam von Markio herzlich danken.
War ein sehr schöner und wie immer zu kurzer Urlaub.
Mit freundlichen GRÜßEN
.F. Noch
Die größe des Hotels ist sehr weitläufig und ordentlich.
Die Zimmeranzahl liegt bei 900.
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist auch super!
Es war alles gepflegt und man sah jeden Tag die "Gärtner" die alles sauber hielten.
In der Lobby gab es WiFi oder auch auf dem Zimmer aber nur gegen Gebür.
Der Altersdurchsschnitt lag ca. bei 45. Russen gab es keine.
Nur Engländer, Holländer, Spanier, Ukrainer und überwiegend Deutsche.
Das Wellnesspaket und die Masseure waren super.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Tagesausflug nach El Gouna und unser Reiseleiter waren spitze.
Leider hat im ersten Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert.Nach zwei Tagen Versprechen (Reparatur) bekamen Wir ein neues Zimmer,das war dann OK.
Der Hotelstrand und das Meer waren fast immer mit toten Quallen verschmutzt.
Die Verantwortlichen sollten Abends auf angemessene Kleidung achten.
Nach 1 Woche Nilkreuzfahrt mit viiiiel Kultur hier eine Woche Entspannung, Baden und Erholen genossen:
Schöne, großzügige Zimmer, sauber, alles tip-top (ok, die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart und der Wasserdruck der Dusche ein wenig schwach). Abwechslungsreiches und leckeres Buffet 3 x am Tag - da war für jeden Geschmack etwas dabei! (Wie gut, dass mich mal die "Rache der Pharaonen" heimsuchte und ich wieder ein bisschen angefuttertes Gewicht verlor ...)
Zum Schnorcheln war es allerdings…