Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ägypten & Royal Azur wir kommen wieder!
super leckeres Essen, riesen Buffet, schönes & sauberes Hotel, nette Angestellte, direkt am Strand... einfach pure Erholung! Ich hätte mir mehr von den Zimmerboys gewünscht. Ich kenne es sonst, dass immer tolle Sachen auf den Betten gefaltet wurde etc, dies gab es in dem Hotel garnicht. Außerdem fände ich es schöner, wenn die Zimmer etwas früher gesäubert werden würden. Unser Zimmer war nie vor 17 Uhr sauber, obwohl wir das Schild bereits ab 8 Uhr morgens draußen hängen hatten!
Paul (19-25)Deutschland
Gute Preis-Leistung
Preis-Leistung stimmt. Beim Essen felt Obst. Animateur Wembi ist große Klasse, er sorgt immer für gute Laune. Wembi hat die Haare schön!
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Urlaub
Wir waren hier 14 tage hotel war klasse und das animation team war freundlich und lustig. Es gibt viel aktivietäten am tag. Wir batten viel spass mit den animation team. Abend show hat uns sehr gut gefallen. Danke an das animation team. Wir kommen gern wieder
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne und erholsame Urlaubstage
Unsere persönlichen Highlights waren, daß die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber war. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Besonders gut gefiel es uns im italienischen Restaurant. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice funktionierte perfekt. Als etwas störend empfanden wir die zu laute Musik wärend der täglichen Wassergymnastik.
Oliver(36-40)Deutschland
Komme wieder hier zurück
Alle sind sehr nett und bemühen sich alles um alle zufrieden zu stellen. Für Kids sehr zu empfeken super Animations team
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Animateure und Wellness nicht so gut - Sauberkeit des Zimmers, Freundlichkeit des Personals, Essen im Italienischen Restaurant positiv
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne. Unserer Meinung nach wären 3 Sterne gerechtfertigt. Das Servicepersonal ist sehr nett. Essensangebot mittelmäßig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsame Urlaub
Sehr schönes hotel, super service, sehr professionelle Personal, saubere Pool und strand, genug liegen, nächstes Jahr komme ich wieder .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Schöner Strand, nur der Sand ist nicht so schön- Kies. Erholung pur. Tolle Animation. Tolle Kellner. Schlechtes WLAN.
Angelika Peter(66-70)Deutschland
Das Hotel ist gut.
Ein sehr schönes Hotel,der Grieche war besonders gut tolles Personal. Wir kommen wieder. Die Zimmer waren ordentlich.