Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Urlaub
Wir waren hier 14 tage hotel war klasse und das animation team war freundlich und lustig. Es gibt viel aktivietäten am tag. Wir batten viel spass mit den animation team. Abend show hat uns sehr gut gefallen. Danke an das animation team. Wir kommen gern wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme wieder hier zurück
Alle sind sehr nett und bemühen sich alles um alle zufrieden zu stellen. Für Kids sehr zu empfeken super Animations team
Ewald(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Animateure und Wellness nicht so gut - Sauberkeit des Zimmers, Freundlichkeit des Personals, Essen im Italienischen Restaurant positiv
12.05. - 10.07.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne. Unserer Meinung nach wären 3 Sterne gerechtfertigt. Das Servicepersonal ist sehr nett. Essensangebot mittelmäßig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsame Urlaub
Sehr schönes hotel, super service, sehr professionelle Personal, saubere Pool und strand, genug liegen, nächstes Jahr komme ich wieder .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Schöner Strand, nur der Sand ist nicht so schön- Kies. Erholung pur. Tolle Animation. Tolle Kellner. Schlechtes WLAN.
Angelika Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist gut.
Ein sehr schönes Hotel,der Grieche war besonders gut tolles Personal. Wir kommen wieder. Die Zimmer waren ordentlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein gutes Schnorchel Revier, Wasser schmutzig
Zu laute Musik am Pool von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr ebenso die Veranstaltungen am Abend von 22.00 Uhr bis 24.00 Uhr und darüber.
Stelzer(66-70)Deutschland
Harai Wob
Essen könnte besser werden Das Personal ist ausgesprochen liebenswert Zimmer tadellos Highlighht Italienisches Restaurant
Henning(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bade/Schnorchelurlaub
Die Bade und Schnorchel Örtlichkeiten waren sehr gut. Die musikalische Unterhaltung bis 23 Uhr war laut und störend Die WLAN Anbindung war dürftig. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit