Kurt, Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in Strandlage mit sehr schöner Poollandschaft, saubere schöne Zimmer und freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß, freundlich mit TV und Wasserkocher, Minibar täglich kostenfreiem Wasser. Das Essen ist in Büffetform..für jeden Geschmack etwas dabei, vielfältig ist das Angebot von frischen Salaten sowie Gemüse. Täglich Fisch, Geflügel und Beef. Rundherum ein Genuss Handyempfang im gesamten Hotelbereich, an der Lobby und Bar W-Lan kostenfrei.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut
Ein sehr schönes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen, deshalb buchen wir jedes Jahr dieses Hotel und treffen immer die gleichen, älteren Deutschen an. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel wird ganz besonders auf Sauberkeit, Höflichkeit geachtet. Mit dem Essen sind wir zufrieden. Trotz erforderlicher Baumaßnahmen, die uns nicht gestört haben, war es in diesem Jahr ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Da das Hotel nicht voll belegt war, haben wir immer einen Platz am Strand bekommen. Für…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verbrauchtes Hotel mit Katastrophen-Service
Als Fünfsterne Hotel - wenn auch Landeskategorie, gebucht und verkauft - bei Ihnen schon nur noch 4 Sterne angegeben - Leistung und Service hat keine 3 Sterne Landeskategorie verdient!! Verpflegung überdurchschnittlich gut! Service eigentlich nicht vorhanden - man ist bestenfalls Bittsteller
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Langer Urlaub und schon vorbei
Das Hotel gefällt mir, ich sehe nichts negatives von der Anlage. Bin schon einmal hier gewesen (2016 im Februar) und das Hotel hat sich verbessert das ich nun 3 Monate hier meinen Urlaub verbracht habe. Ich komme schon im November wieder und bleibe 16 Wochen !!
Petra & Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub bis auf den Schluss
Eine sehr schöne Anlage teilweise jedoch sehr Renovierungsbedürftig. Sehr großzügige Poolanlage und schön gestaltete Außenanlagen. Ein paar Kritikpunkte haben wir aber doch: Wir fanden es ganz schrecklich das sie der Katzenmutter ihre Jungen weg genommen haben. Uns wurde erzählt die kommen in eine andere Anlage. Die Kleinen können noch gar nicht ohne Mutter überleben. Es ist klar das sie nicht alle Katzen behalten können. Aber dann hätten sie die Mutter mit weg geben sollen. Die Kaffeepötte aus dem Zimmer…
Abbas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Reine Erholung , und vielen Dank an allen.
Wir haben uns sehr erholen können , alles hat gestimmt, die Beschäftigten waren sehr nett und hilfsbereit.wir waren zum 2 mal da . Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub und Schnorcheln
Die Größe der Zimmer waren gut und wir hatten einen geräumigen Balkon, der sehr gepflegt war. Unser Zimmer hatte eine gute Aussicht zum Garten, Die Ausstattung ist sehr gut und die Sauberkeit war sehr gut. Die Gäste sind unterschiedlich, Deutsche, Weißrussen, Holländer, Ukrainer, Engländer. Das Alter war unterschiedlich. Die Küche war gut und der Service war auch gut. Der WLAN Bereich war nicht so günstig. Ich habe mir eine SIM-Karte von Vodafone für 12,- € gekauft. Im Gartenbereich standen zwar WLAN Antennen,…
Rico(36-40)Deutschland
Service sehr, sehr gut
Essen u. Getränke sind toll, Strand u. Pool sind sehr schön. Die Reiseleitung ist immer für Ihre Gäste da (Mohamed) sehr toll, Service sehr, sehr gut
Christine(46-50)Deutschland
Service ist sehr gut
Der Service ist sehr gut. Vorallem ist Badr Ahmed besinders gut ******. Der Pool ist etwas kalt im Winter, aber es richt. Das Essen wiederholt sich oft.
Irena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist schön und sauber. Das ganze Personal sehr bemüht und super freundlich. Die Atmosfähre ist sehr gut. Hier fühlt man sich wohl.