Die Hotelanlage ist groß, aber überschaubar, und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Unser Zimmer war groß und der nach Westen gelegene Balkon geräumig. WLAN gab es nur in der Hotellobby. Das Essen war durchaus auch für mich als Vegetarierin gut, das All-inclusive Angebot reichhaltig und angemessen. Die Pools waren sauber, sowohl Süß-Wasser als auch Salz-Wasser.
unser erstes Mal in Ägypten. Das Hotel ist direkt am Strand mit schönen Zimmern zum Pool oder zum Garten. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit morgendlicher Sonne - traumhaft!
Der Warmwasser Außenpool mit Bar hatte 26 - 28 Grad.
Extrem freundliches Personal!!!
Wir warendas erste mal in Ägypen im Dezember 2015 /2016 im Royal Azur. Das Hotel die Anlage und die Decoration waren spitze. Die Zimmer / Servis sehr sauber und groß. Poollandschaft so richtig zum entspannen , Sonne purr. Weihnachten und Silvester Buffet war der Hammer, alles mit sehr viel liebe gemacht .Strand und Meer sehr sauber man kann lange spaziergänge machen auch mal alleine als Frau .
Die ganzen angestellte nicht aufdringlich so wie ich es von anderen Hotels kenne . Die Aufführung an Silvester und die…
Eine sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Hotel hat einen sehr schönen Strand mit Badetuch auch ohne Badeschuhe zu nutzen. Vom Steg aus optimale Bedingungen für Schnorchel-Freunde, je nach Windverhältnisse gut nutzbar.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Für Aktive Gäste werden Yoga Wassergymnastik u.v.m. angeboten. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Hauptanteil der Gäste waren Deutsche, Österreicher u. Schweizer. Das Essen War sehr lecker und in reicher Auswahl.
Wir können das Hotel auf…
Unser Zimmer war groß genug und sehr sauber.
Die Jungs haben täglich geputzt, aufgeräumt, Getränke nachgefüllt und Handtücher gewechselt. Wir haben uns wohl gefühlt. Mit UAI plus gab es Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Das Personal, vom Strandboy bis zur Rezeption ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Besonderen Dank auch an Andrea / Gästebetreuung.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man an der einen oder anderen Stelle erkennt. Da für ist der Garten sehr gepflegt und eine Wucht.…
Ein eigentlich schöne Hotelanlage mit erheblichen Mängeln wie Service und Qualität der Speisen. Im Hauptrestaurant gab es zu den Mahlzeiten kaum Getränke. Abends gab es im Aussenbereich nur bis 22:00 Uhr Getränke, die man sich selber organisieren musste. Die Alternative war die Lobbybar. Hier wurde man gut bedient, aber es war durch die Klimaanlage leider sehr kalt. Der Zustand der Anlage war teilweise bedenklich (kaputtes Pflaster in allen Bereichen des Pools). Der kleine Pool wurde deswegen auch im Urlaub…
Das einchecken dauert sehr lange. Sage und schreibe 90 Minuten, bis man uns unser Zimmer zuweisen konnte. Das ist dringend verbesserungswürdig. Für ein 5 Sterne Hotel unmöglich.