Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum relaxen
Super Hotel zum relaxen.Serviceleistungen waren alle sehr gut und die Angebote der Ausflüge auch.Wie schon vor Ort beschrieben für meinen Geschmack zu viele Manager im Hotel.
Jeanette(31-35)Deutschland
Schlimmer geht es nicht
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Der Zustand des ganzen Hotels ist sehr alt und ab genutzt vor allem die Hygiene ist Katastrophal. Check In dauerte 1 Stunde und das Nachts wir mussten sogar eine Verzichtserklärung unterschreiben um Ansprüche gegen das Hotel geltend zu machen da ja ein anderes Hotel gebucht war. Handy wlan nur an der Lobby kostenfrei und sehr schlechter Empfang
inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles sehr gut immer wieder gern
Wir waren in diesem Jahr schon das 3x dort es war immer super. Sehr freundlich und zuvorkommend das ganze Personal. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider haben wir auch ein negatives Elebnis.....im Kosmetiksalon ...... meine Schwägerin und ich haben uns entschieden 1 Std Behandlung zu buchen meinen Mann hab ich ebenfalls überedet auch zu buchen..... Werberin Monika hat einen Termin für uns drei ausgemacht behandlungen angesprochen aber nicht aufgeschrieben Versprechungen gemacht die nicht möglich…
10.05. - 08.07.262 ERW
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Relaxen und erholen!
Wir waren im April16 dort war super!Die Zimmer sauber u.gross!Wir koennen es nur weiterempfehlen!Das Personal war super.Der Strand 1a!Es gibt doch immer was zu meckern will man was sucht!Uns hats gefallen.Und das man am Pool keine Glaeser erhaelt was doch jeder wegen Unfall Gefahr!Nur die Abendanimation war ne Katastrophe da koennte oder muesste mehr passieren!!Rita Das Animationsprogramm muss unbedingt besser werden!
Klaus(51-55)Deutschland
Badeurlaub zum Relaxen bis zum Sonnenuntergang
Ein toller Service war die Fti-Lounge mit snacks,kaffee,getränken,TV,Spiele,Zeitschriften. ......und der Reisebetreuer war täglich vor Ort Wir sind nicht anspruchsvoll so wie doch einige Gäste und waren im grossen und ganzen zufrieden. Schöner Urlaub zum ausspannen und abschalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Last minute
Last minute zu buchen heisst für mich Rastplatz zu buchen. Hier war es leider anders. 3/4 des Hotels war geschlossen .Somit gehörten wir zu den wenigen Gästen für die es sich stellenweise wohl nicht lohnte die Mahlzeiten einem 5 Sterne Hotel anzupassen.
Gabi(46-50)Deutschland
Keine 5* wert. Höchstens 3*
Hotelanlage sehr schön. Garten war auch sehr gepflegt wobei die Gehwege im Garten und am Pool fast alle schon kaputt waren. Es wurde nichts ausgebessert oder die Schäden behoben. Die Gärtner waren sehr fleißig. Pool Anlage auf dem ersten bloc sehr schön. Doch wenn man ein wenig zunächst sieht die ganzen kaputten Stellen. Fließen etc. Was auch teilweise sehr gefährlich ist. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Es waren zu dem Zeitpunkt auch kaum noch Russische Mitmenschen dort. Aber die wenigen die noch da…
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Hotelanlage, die Potenial hat
Hotelanlage wirklich weiträumig, Anlage gepflegt, Zimmer relativ groß u. funktional, Betten bretthart, Poolanlage gut, ca. 150-200 m zum Strand, Service bis auf sehr wenige Ausnahmen eines 5* Hotels absolut unwürdig.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Essen gut, Personal supi, Pools klasse, Strand nah, Alles in einem gelungener Urlaub! Animation Team perfekt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder Royal Azur nie wieder Makadi Bay!
Nie wieder!! Nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht haben (welches wegen zu wenig Gästen geschlossen wurde) kamen wir ins Royal. Schon bei der Ankunft schauerte uns eine dreckige Empfangshalle begrüßte uns. Unser Zimmer war auch schmutzig und extrem veraltet. Ich habe nichts gegen ältere Möbel aber sauber kann es trotzdem sein. Die Poolanlage war zur Hälfte gesperrt.Über das essen kann ich nicht viel sagen haben nach 24h das Hotel wieder verlassen und umgebucht. Würde ich nicht mehr buchen!