Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Hotelanlage, die Potenial hat
Hotelanlage wirklich weiträumig, Anlage gepflegt, Zimmer relativ groß u. funktional, Betten bretthart, Poolanlage gut, ca. 150-200 m zum Strand, Service bis auf sehr wenige Ausnahmen eines 5* Hotels absolut unwürdig.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Essen gut, Personal supi, Pools klasse, Strand nah, Alles in einem gelungener Urlaub! Animation Team perfekt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder Royal Azur nie wieder Makadi Bay!
Nie wieder!! Nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht haben (welches wegen zu wenig Gästen geschlossen wurde) kamen wir ins Royal. Schon bei der Ankunft schauerte uns eine dreckige Empfangshalle begrüßte uns. Unser Zimmer war auch schmutzig und extrem veraltet. Ich habe nichts gegen ältere Möbel aber sauber kann es trotzdem sein. Die Poolanlage war zur Hälfte gesperrt.Über das essen kann ich nicht viel sagen haben nach 24h das Hotel wieder verlassen und umgebucht. Würde ich nicht mehr buchen!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
...tolle Lage...schöner Strand...tolles Hotel!
sehr schöner Hotel, wo Meer in 2-3 gehminuten liegt, wo fast jeder Zimmer seitlichen meerblick hat und wochin man wieder gerne kommen könnt man
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strand ,Pool und schnorchel Urlaub
Schöne grosse gepflegte Hotelanlage Apoteke abzocker,für Medikament min. das 8 fache verlangt wie es normal kostet z.b gegen durchfall 20 euro bezahlt,später von einheimischen für 2,5 euro bekommen.Qaudtour in den Sonnenuntergang super.Friseur nicht sehr gut,.Nemo der Mann für Wassersport super faier Mann.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel ist nur bedingt empfehlenswert
5 Sterne hat das Hotel wohl nicht verdient, da schon einige Mängel vorhanden sind (lose Fließen , Riese in Wänden ) beim Einchecken hatten wir eine Wartezeit von ca. 1 Std. , das Personal war total überfordert. ab 21:00 Uhr durfte uns das Service Personal nicht mehr bedienen und so war die Warteschlange an der Bar entsprechend lang.Teilweise gingen die Getränke aus , der Wein oder die Cola wurden mit Wasser verdünnt. Die Sauberkeit und das Service Personal waren dagegen Super .
Maiken(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen!
Eine wirklich schöne Hotelanlage, in der es auch anpruchsvollen Gästen an nichts fehlt. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgestattet, das Serviceteam ist gründlich und diskret. Die Möglichkeit in drei verschiedenen Restaurants beliebig oft bedient zu werden mag man bei der Reichhaltigkeit und Qualität des Buffetrestaurants gar nicht nutzen. Auch hier freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Fitnessraum und Außensportanlagen sind gepflegt uns unkompliziert nutzbar. Großartig: die Vielfalt der…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotelanlage
Nach einer Nilkreuzfahrt verbrachten wir hier eine super erholsame Woche. Tolle Hotelanlage, alles sehr gepflegt, gutes abwechslungsreiches und gesundes Essen, schöne große Zimmer, herrlicher Strand, das Meer ein Traum, wunderbares Hausriff zum Schnorcheln. Alles absolut perfekt. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Für uns absolut perfekt.
Karin (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht 5 Sterne, nur 4
Am anfang war ich enteuscht von diesem Hotel. Zimmer war nicht fertig als ich rein kamm. Habe gemerkt das Stamgäste bevorteilt wurden bis man konntakt mit den hate dan wurde ich auch bemerkt. sonst freundlich auch animation. Essen war gut aber leider immer das gleiche würde darum nicht 5 Sterne geben nur 4 Zimmer danach sauber gepfutzt. Ob ich noch mal kommen würde vielleicht ja aber nicht sicher da für den Preis zu teuer.
Danica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeurlaub im Royal Azur Resort
Wir waren (leider) zu der Zeit des Ramadan im Hotel, wodurch das Hotel nur 50 % der Angestellte hatte und diese waren oft überfordert (Die Ägypter dürfen dann ja erst nach Sonnenuntergang was trinken und essen und das bei der Hitze). In der ersten Urlaubswoche hat man dieses auch richtig bemerkt, ab der zweiten Hälfte waren wieder alle Mitarbeiter da und man merkte sofort den Unterschied! Das Hotel macht an sich einen guten ersten Eindruck, die Lobby und die Restaurants sehen gepflegt aus. Das Hotel hat eine…