Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strand ,Pool und schnorchel Urlaub
Schöne grosse gepflegte Hotelanlage
Apoteke abzocker,für Medikament min. das 8 fache verlangt wie es normal kostet z.b gegen durchfall 20 euro bezahlt,später von einheimischen für 2,5 euro bekommen.Qaudtour in den Sonnenuntergang super.Friseur nicht sehr gut,.Nemo der Mann für Wassersport super faier Mann.
5 Sterne hat das Hotel wohl nicht verdient, da schon einige Mängel vorhanden sind (lose Fließen , Riese in Wänden )
beim Einchecken hatten wir eine Wartezeit von ca. 1 Std. , das Personal war total überfordert.
ab 21:00 Uhr durfte uns das Service Personal nicht mehr bedienen und so war die Warteschlange an der Bar entsprechend lang.Teilweise gingen die Getränke aus , der Wein oder die Cola wurden mit Wasser verdünnt.
Die Sauberkeit und das Service Personal waren dagegen Super .
Eine wirklich schöne Hotelanlage, in der es auch anpruchsvollen Gästen an nichts fehlt. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgestattet, das Serviceteam ist gründlich und diskret. Die Möglichkeit in drei verschiedenen Restaurants beliebig oft bedient zu werden mag man bei der Reichhaltigkeit und Qualität des Buffetrestaurants gar nicht nutzen. Auch hier freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Fitnessraum und Außensportanlagen sind gepflegt uns unkompliziert nutzbar. Großartig: die Vielfalt der…
Nach einer Nilkreuzfahrt verbrachten wir hier eine super erholsame Woche. Tolle Hotelanlage, alles sehr gepflegt, gutes abwechslungsreiches und gesundes Essen, schöne große Zimmer, herrlicher Strand, das Meer ein Traum, wunderbares Hausriff zum Schnorcheln. Alles absolut perfekt. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Für uns absolut perfekt.
Am anfang war ich enteuscht von diesem Hotel. Zimmer war nicht fertig als ich rein kamm. Habe gemerkt das Stamgäste bevorteilt wurden bis man konntakt mit den hate dan wurde ich auch bemerkt. sonst freundlich auch animation. Essen war gut aber leider immer das gleiche würde darum nicht 5 Sterne geben nur 4 Zimmer danach sauber gepfutzt. Ob ich noch mal kommen würde vielleicht ja aber nicht sicher da für den Preis zu teuer.
Wir waren (leider) zu der Zeit des Ramadan im Hotel, wodurch das Hotel nur 50 % der Angestellte hatte und diese waren oft überfordert (Die Ägypter dürfen dann ja erst nach Sonnenuntergang was trinken und essen und das bei der Hitze). In der ersten Urlaubswoche hat man dieses auch richtig bemerkt, ab der zweiten Hälfte waren wieder alle Mitarbeiter da und man merkte sofort den Unterschied!
Das Hotel macht an sich einen guten ersten Eindruck, die Lobby und die Restaurants sehen gepflegt aus. Das Hotel hat eine…
Schöne Anlage, zum günstigen Preis, mit mangelhaftem
Service. Als Ägyptenkenner, war das bisher unser günstigstes aber auch unser schlechtestes Hotel.
Das angebotene kostenlose Wlan in der Lobby, war sehr langsam. Gefühlt hatten sie noch ein Modem.
Das Hotel war sehr günstig, wir haben 570 € bezahlt, dies war auch der ausschlaggebende Punkt, warum wir dieses Hotel gebucht haben. Unser Tipp: Eine bisschen höhere Investition in ein anderes Hotel, können wir nur empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Es ist ein sehr schönes Land und wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr sicher gefühlt. Das wünderschöne Hotel ist an einem super Strand mit herrlichen Schnorchelmöglichkeiten gelegen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt. Die Ausflugsmöglichkeiten waren super organisiert und alles lief nach Plan. Unser Urlaub war so, wie wir ihn uns vorgestellt und gewünscht haben.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal nach Ägypten kommen und ganz…
Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt!
Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und sehr ansprechend angerichtet.
Das Mittagessen am Meer ist phantasievoll und schmeckt sehr lecker!
Und vom Abendbuffet kann man nur träumen!
Es werden alle kulinarischen Wünsche erfüllt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Pool-Landschaften sind optisch einfach toll!
Und der Park hat uns jeden Tag wieder fasziniert:
einfach super!…