Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gut. Frühstück viele Auswahl Kaffee,Tee,Säfte..... Sonst ist die Auswahl gross. Wünsche oder Beschwerden werden zum besten möglich zu frieden gestellt. Super Mitarbeiter!
Bruno(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotelanlage: großzügig angelegt, viele Grünanlagen, die ständig gepflegt werden. Zimmer sauber, ordentlich, guter Service, leder nur zwei deutsche TV-Programme. Personal: immer freundlich und hilfsbereit. Essen: große Auswahl, gutes Essen, für jeder etwas dabei. Abendprogramm und Animation abwechslungsreich.
Nicki L.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Pool unbeheizt, Massenabfertigung, mieser Service
Die Größe ist auf den ersten Blick noch erträglich, doch kommen alle Gäste in der Lobby oder dem Restaurant zusammen, merkt man dass alles zu groß ist. Gästestruktur: sehr viele Osteuropäer oder Deutsche, auch einige Österreicher WLAN vorhanden, aber entspricht einer ISDN-Leitung von 1998 Zustand des Hotels: abgewohnt, lockere Fließen - einzig die Anlage verbreitet Urlaubsflair WLAN im Raum neben der Lobby für Gäste von FTI BigXtra und sonnenklar besser. Passwort erhält man vom Mitarbeiter. Am Strand…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Der Urlaub war echt schön und deckt sich mit den positiven Dingen, die von anderen Leuten bewertet wurden. Wo wir aber nicht konform gehen, ist das Essen! Viele loben die Küche des Hotels bis in den Himmel - wir fanden die Mahlzeiten wenig abwechslungsreich, teilweise kalt und nicht sehr lecker. Das Auge des Betrachters scheint eben doch sehr unterschiedlich.
Erika(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Empfang sehr herzlich- Betreuerin stellte sich vor und war für die Gäste an der Rezeption da- Zimmer hatte ältere Möbel, die gut gepflegt waren -Zimmerservice war sehr sauber und hat kleine Wünsche sofort erfüllt-großen Dank für die Kaffeestation im Zimmer-Essensauswahl im Speisesaal und am Strand reichhaltig-Getränke an der Bar manchmal etwas wässrig, sonst ok-Sauberkeit im Haus sehr gut-der Garten einfach Spitze -würden jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen Erika Roentsch
Klaus&Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Super Badeurlaub
Dies ist jetzt nun das dritte Azur Hotel das wir in Ägypten gebucht haben.Uns gefallen die Hotels der Azur Gruppe sehr gut.Der Service ist einwandfrei und das Personal ist sehr freundlich. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen,dann wieder in ein Hotel der Azur Kette.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, sehr freundlich und offen gestaltet. Sehr nettes und freundliches Personal. Oft sehr nervende Standverkäufer = aber "selber Schuld" man kann sich ja beim Beachboy eine Rote Flagge geben lassen, dann wird man nicht gestört - eine super Lösung!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandhotel mit Mängeln überall
Wir wurden wie viele der Gäste in dieses Hotel umgebucht. Ein adäquater Ersatz wurde versprochen:(. Dies war beim Zimmer zumindest nicht zu spüren. Nach fünf Stunden bekamen wir dann endlich ein halbwegs akzeptables Familienzimmer, jedoch ca. 30 qm und ohne Meerblick(ursprünglich wäre unser Zimmer über 50qm und hätte einen fantastischen Meerblick gehabt). Adäquat gilt wohl hier nur nach den Maßstäben, des unglaublich unfreundlichen Reiseanbieters Big X-tra!!! Der Reiseleiter ist die unverschämtheit in Person(mit…
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel hat eine offensichtlich straffe Führung , in allen Bereichen gilt hoher Standard . Die Sauberkeit ist erstaunlich. Das Personal ist hoch motiviert Die Buffets machen einen frischen Eindruck, die Qualität der Speisen ist gut,das Das Brotsortiment hervorragend.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Woche Sommerurlaub im Dezember
Wir, meine Frau und ich haben den Ägypten Urlaub nicht abgesagt, obwohl die Zeiten im Moment für einen solchen Aufenthalt gerade schwierig sind. Unser Urlaub hat mir der Nilkreuzfahrt begonnen. Man gewinnt sehr viele bemerkenswerte Eindrücke. Die 2. Woche haben wir im Hotel verbracht. Mit dem Hotel waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Angefangen vom sehr geräumigen Familienzimmer für 2 Personen, großes Badezimmer, direkter Zugang zum Pool, etwas harte Matratzen Der Speisesaal eher laut durch die hohe…